katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Джо жалко за жуткое детство, но он вроде справился, не замкнулся, так что молодец.
|
Да, Джо самый настоящий объект для восхищения.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как-то сильно быстро они стали жить вместе и что-то я не видела свадьбы... Что ж они так?
|
Мне нужно деньги зарабатывать, а у Джо работа более высокооплачиваема. А про свадьбу... Ты, наверно, пропустила, но я пояснила, почему её не было
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну а Джо как обычно влюбился в старушку, в симсах это, похоже, традиция 
|
Естессно

Третьи и славятся отношениями с людьми за дцать.)
lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas
Джо такой Джо 
Я знала, что он у нас не совсем нормальный, но... Он вообще ненормальный (в хорошем смысле, естественно).
|
Ну это же Джо. От него многое можно ожидать

Хотя, сама признаюсь, меня это тоже на смех пробило.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Но если бы всё было хорошо... Очень жаль его... Да уж, я думала, что мать просто сбежит из дома или наоборот это сделает отец. Но всё намнооого хуже  Хорошо, что Банс приютили его, я всегда любила их семейку))
|
А может быть она любила его? Или была какая-то более важная причина, почему она не могла уйти. И да, не Банс, а Банч, не стоит путать династию с обычной семьёй из Сансета
Цитата:
Сообщение от lawertas
Очень надеюсь, что Розмари пойдёт внешностью в папу, ведь он такой няша 
|
Я отыграла достаточно, чтобы увидеть внешность Розмари. Не скажу, на кого похожа, сами со временем увидите. Но внешность интересная, да.
Спасибо за такой милый коммент :3
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
а? что? уже кончилось? блин, хочу еще! 
|
Ох, неужели так нравится?

Спасибо, рада, что легко читается.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я не до конца поняла, с чем связано его решение рассказать все Стеф. Либо в нем накопилось и он решил рассказать все дорогой подруге, либо просто что-то в голову взбрело.
|
Ну обе версии имеют место быть. По секрету, к этому вопросу "а почему он так сделал" мы ещё вернёмся... Но нескоро
Цитата:
Сообщение от Shiori
Поздравляю с рождением Розмари! Хочу, чтобы она переняла у родителей все самое лучшее! =)
|
Ну она не очень смешанная, есть в кой-чей перевес. Но всё равно от обоих взяла. Не терпится поскорее показать её

Спасибо тебе за такое переживание за отношение этой парочки и просто за хороший коммент :3
Ребят, спасибо вам за такие хорошие и довольно немаленькие комментарии. Насчёт отчёта... Он наигран, но... Короче, у меня нет настроения его писать. Да и угнетает меня, что сегодня последний день каникул. Надеюсь, вы простите меня. Когда выйдет, не знаю. Но постараюсь на неделе.