Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 13:41   #43
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Джо жалко за жуткое детство, но он вроде справился, не замкнулся, так что молодец.
Да, Джо самый настоящий объект для восхищения.
Цитата:
Как-то сильно быстро они стали жить вместе и что-то я не видела свадьбы... Что ж они так?
Мне нужно деньги зарабатывать, а у Джо работа более высокооплачиваема. А про свадьбу... Ты, наверно, пропустила, но я пояснила, почему её не было
Цитата:
Ну а Джо как обычно влюбился в старушку, в симсах это, похоже, традиция
Естессно Третьи и славятся отношениями с людьми за дцать.)
lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Джо такой Джо
Я знала, что он у нас не совсем нормальный, но... Он вообще ненормальный (в хорошем смысле, естественно).
Ну это же Джо. От него многое можно ожидать Хотя, сама признаюсь, меня это тоже на смех пробило.
Цитата:
Но если бы всё было хорошо... Очень жаль его... Да уж, я думала, что мать просто сбежит из дома или наоборот это сделает отец. Но всё намнооого хуже Хорошо, что Банс приютили его, я всегда любила их семейку))
А может быть она любила его? Или была какая-то более важная причина, почему она не могла уйти. И да, не Банс, а Банч, не стоит путать династию с обычной семьёй из Сансета
Цитата:
Очень надеюсь, что Розмари пойдёт внешностью в папу, ведь он такой няша
Я отыграла достаточно, чтобы увидеть внешность Розмари. Не скажу, на кого похожа, сами со временем увидите. Но внешность интересная, да.
Спасибо за такой милый коммент :3
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
а? что? уже кончилось? блин, хочу еще!
Ох, неужели так нравится? Спасибо, рада, что легко читается.
Цитата:
Я не до конца поняла, с чем связано его решение рассказать все Стеф. Либо в нем накопилось и он решил рассказать все дорогой подруге, либо просто что-то в голову взбрело.
Ну обе версии имеют место быть. По секрету, к этому вопросу "а почему он так сделал" мы ещё вернёмся... Но нескоро
Цитата:
Поздравляю с рождением Розмари! Хочу, чтобы она переняла у родителей все самое лучшее! =)
Ну она не очень смешанная, есть в кой-чей перевес. Но всё равно от обоих взяла. Не терпится поскорее показать её
Спасибо тебе за такое переживание за отношение этой парочки и просто за хороший коммент :3

Ребят, спасибо вам за такие хорошие и довольно немаленькие комментарии. Насчёт отчёта... Он наигран, но... Короче, у меня нет настроения его писать. Да и угнетает меня, что сегодня последний день каникул. Надеюсь, вы простите меня. Когда выйдет, не знаю. Но постараюсь на неделе.