Be_a_utiful, солнышко, отчет мне очень понравился, несмотря на то, что из него становится понятно за кого Демичка выйдет замуж=) Если бы я могла выбирать, я бы предпочла увидеть рядом с Деми кого-то третьего, потому что по большому счету ни Флавио, ни Сезар недостаточно для нее хороши. У каждого есть свои плюсы, но и очевидных минусов не мало.
Но вернемся к отчету, мне очень понравилась экскурсия на винный завод и то как Демичка и Флавио дегустировали вино, конечно после такого наша красавица настроилась на нужный лад и все, что произошло дальше стало вполне закономерным=) Очень понравились скрины и текст, они так и дышат романтикой и страстью

Сезарчик тут же был опущен ниже плинтуса, я имею ввиду его сравнение с пивом, ну что ж, Демичке виднее, что он из себя представляет=)
Личность Флавио для меня до сих пор остается загадочной, несмотря на всю свою робость, он оказался довольно искусным обольстителем, легко и непринужденно вскружил Деми голову и получил свое в первую же ночь

Я надеялась, что его победа не будет такой стремительной и он хотя бы немного помучается над крепким орешком по имени Деми=) Но наш скромняга настолько ее очаровал, что складывается впечатление, что Демичка, наплевав на все свои принципы закоренелого холостяка, готова выскочить за него замуж немедленно

Только позови дон Флавио и она твоя
Ох, бедный Сезарчик, незавидная у тебя участь, только пивные пятна по себе в памяти Демички и смог оставить=) Но да ладно, вернемся к нашему счастливцу Флавио=) раз Оленька сказала, что Демичка замуж все же так быстро не выйдет, из этого можно сделать вывод, что во второй части отчета, наш хорошенький Флавио чего то накосячит. Не знаю что это будет, может в гробницы полезет и про Демичку забудет, а она обидится или какие-то его тайны вылезут на поверхность, которые ее совсем не обрадуют, да мало ли что там может случиться. Но как бы там ни было, я очень хочу, чтобы Демичка была счастлива с тем, кого она сможет по настоящему полюбить