Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 19:00   #608
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato,
Цитата:
И вообще определенно тот скриншот с Хиз на кровати и Равэннэ в платишке - мой фаворит нынешнего отчета.
мне тоже крайне нравится) правда, к сожалению, там плохо виден художественный бардак... там еще туфли белые валялись... подушки, пакеты....))
Цитата:
Брайан, даже постарев, так и остался Брайаном до мозга костей, понравился взгляд со стороны на их отношения с Даламаром.
ну дык... это ж Брайан) он неисправим)) и не все ж Далу страдать и депрессовать))

Hayley,
Цитата:
Ох, что-то как-то бледненько радуется Равеннэ собственной свадьбе. Нет, ну своей-то можно!
это Венка)она вообще не любитель масштабных мероприятий... ей бы спрятаться в особняке и вылазить побеситься раз в недельку-две..) а так... напрягает и пришибляет))
Цитата:
Предохраняться же надо, ребятушки, что ж вы так...
а это уже Хиз) видимо то, чем они обмывали встречу отбивает напрочь мысли о существовании контрацепции)))

Лилиьет,
Цитата:
Вэн, прифигев, выдаёт потрясающие словеса.
ну да, маловразумительно, но, кто спорит, логично крайне))))
Цитата:
Сдержанная, опять-таки прифигевшая радость как раз в духе прелестной невесты
скажем откровенно, она выглядит, как с дуба рухнувшей, причем несколько раз и с очень высокого))
Цитата:
жаль было бы потерять такую линию генетики и характера
мне тоже... поэтому, собсно, и послала на измену) тем более это вполне в духе Хиз) так что сделали сразу два дела, и Хиз развлеклась, и автор порадовался))
Цитата:
А красавчик со сломанной огнетушителем ногой таки всплыл! xD
ну, раз общественность так жаждала его видеть..))

kaisa-il, рада видеть и спасибо за комент) вот-вот, нечего партизанить..)))