Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 19:35   #5
активист

Intention, Какой отчёёт *-*
Боже, как же отлично подошла эта песня к этому отчёту!
Ты как всегда, отлично постаралось. И отчёт такой длинный получился!
Умница!
Брендон, чёрт, хоть и сволочь он, но такой обояшка. На месте Евы, я бы сама уже поползла на него целоваться
Но то, что он сделал, это ужасно. Я представляю, в какой панике девушка помчалась в больницу и насколько была удивлена, узнав, что её любимого там нет.
Хитрый парень, ничего не скажешь! Поцелуй... ох, даже уже и не понятно, что ему действительно надо? Может у парня проснулась совесть и у него появились хоть какие-то чувства к Еве? Или это всё-таки ради того, что бы она стала "одной из"? Не знаю, трудно сказать, но этот плэйбой мне однозначно нравиться. Возможно, я сошла с ума, и многие со мной не согласятся, но именно его наглость и решительность мне очень нравиться!) Очень жаль, что такой мальчик жуткий бабник. Был бы он как Стив, думаю, Еве бы он точно понравился. Но Ева молодец, сразу же поставила парня на место в первый раз.
Второй поцелуй, уж такого баба Геля точно не ожидала!
На этот раз, всё произошло как-то более спокойно и без скандалов.
То, что Ева нашла в их конфликте свою вину-это правильно. Она и есть, так называемый конфликт.
Сидя на кухне у Евы, Бренди действительно вёл себя слегка иначе. И это настораживает и радует одновременно. Почему радует? А вдруг всё-таки у него что-то там, в его извращённой голове щёлкнуло, и он понял, что Ева ему не безразлична и что какие-то чувства есть?
Только вот мне интересно, способен ли он вообще на какие-то чувства?
Отчёт как всегда шикарный! Ты большая умница!
Очень жду продолжения!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием