Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 19:51   #406
активист

FuZzY, Спасибо тебе

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Хитрый парень, ничего не скажешь! Поцелуй... ох, даже уже и не понятно, что ему действительно надо? Может у парня проснулась совесть и у него появились хоть какие-то чувства к Еве? Или это всё-таки ради того, что бы она стала "одной из"?
Брендон, на самом деле, и сам-то ещё не совсем понимает, что он чувствует к Еве. Уже скоро он сам для себя сделает выводы и всё поймёт

Цитата:
Не знаю, трудно сказать, но этот плэйбой мне однозначно нравиться. Возможно, я сошла с ума, и многие со мной не согласятся, но именно его наглость и решительность мне очень нравиться!)
Похоже, я сама это люблю, но главное, чтобы он не перебарщивал

Цитата:
Очень жаль, что такой мальчик жуткий бабник. Был бы он как Стив, думаю, Еве бы он точно понравился.
Я бы не сказала, что он жуткий бабник, но девушек у него уж точно было немало) Если бы он был такой же, как Стив - возможно, он бы и понравился Еве, но ведь она же не стала бы менять Стива на Брендона)

Цитата:
Но Ева молодец, сразу же поставила парня на место в первый раз.
Да ну, было ещё много разов, но вот только в этом отчёте он изменился

Цитата:
На этот раз, всё произошло как-то более спокойно и без скандалов.
То, что Ева нашла в их конфликте свою вину-это правильно. Она и есть, так называемый конфликт.
Я думаю, что вина только Брендона)) Ведь если бы он не начал к ней подкатывать, то и Стив бы не начал злиться, да и Ева была бы более спокойна. Просто бывает же, что некоторые чувствуют свою вину в чём-то, хотя, её нет? Ева считает, что виновата она, потому что парни дрались из-за неё. Я даже как-то и сама запуталась

Цитата:
Только вот мне интересно, способен ли он вообще на какие-то чувства?
Конечно, все способны на чувства, просто некоторые их тщательно скрывают, а иногда нужно просто нужно найти человека, к которому ты захочешь что-то чувствовать. Так случилось и с Брендоном
Спасибо ещё раз

Последний раз редактировалось Intention, 01.04.2012 в 19:58.
Intention вне форума   Ответить с цитированием