katsol, уии! таааак мило! какая-то я эмоциональная с утра пораньше

Жаль, что Алиса и Рэй уехали, но им действительно будет там лучше и образование они получат. А ты отдохнешь от оравы, которой нужно управлять)
А еще... значит, я не одна такая, кто старшеньких в интернат отправил)) устала я от этой суматохи, вот и...

Девчонки замечательные! Как там дела с амброзией? Что-то мне подсказывает, что Фитэ оживлять уже не будут, только девочек) Ну да и не представляю я Фитэ человеком - она же солнышко))
Очень понравился интернат. И я, кстати, признала Фьер классиком)
А, и еще - я думала, что Сина умерла от старости. А тут призрак темно-серый... у меня зрительные галлюцинации?
об ответке
Напишу я что-нибудь от этих оболтусов) как-нибудь, когда в тему будет.
а вот про звездей я не подумала... блин, действительно, отрицательные мудлеты не переселялись бы. Ты прям на шаг впереди, я бы фиг учла такие тонкости)
ну и послеееееднее... я думала, я одна втихую пишу сериал

я хотела написать сразу все и потом все выложить (ну мало ли, какие идеи меня посетят под конец), даже написано уже 4 серии, но мне все время что-то не нравится. переписываю все постоянно и все не нравится - то эмоций, то описаний недостаточно. поэтому наверное надо выкладывать посерийно, чтобы меня сразу поправляли. я еще думаю, как это организовать. А ты свистни, если выложишь - я с удовольствием почитаю, но в сериалах за обновлениями не слежу, поэтому могу не заметить