Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:39   #277
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol,

Цитата:
А теперь я в офигении Кто ж это будет? Подружка Винса? Новая любовь Клэр? Больше фантазии не хватат
Не догадаешься. Если только со временем, но открыто об этом будет сказано в 4 поколении ^_^

Цитата:
Я долго присматривалась кто там где утопает и, на мой взгляд, это такая мелочь... А на новом композиция поменялась, теперь такое впечатление, что Дори смотрит на Винса, а раньше он в себя смотрел. И разграничение братьев на разных креслах очень здорово передавали различие между ними.
ну раз такие тонкости... мне этот наоборот больше нравится.

Цитата:
Только если можно тот старый!
нету у меня старого в большом формате ну да переснять 10 минут делов, так что сделаю к следующему отчету)

Anora, спасибо тебе большое)

Цитата:
избавило Эделя от необходимости вновь переживать подробности трёх подряд потерь...
Да кстати, это тоже. Боюсь, я неправильно бы описала его боль.

Цитата:
только такой мощный толчок и был способен расшевелить Эделя)
Я бы не сказала, что только, он бы сам дошел. Но шанса тянуть дальше уже не было - отступать некуда, позади Москва.

Цитата:
В общем, подлянку он всем нам подкинул, и семье своей и читателям...
Ваще козел XD

Памятник всем поставим)

Цитата:
Вот именно не тёпло-нежной как Клэр, а слегка надменной, может быть, неприступной...Всё-таки что-то в ней взгляд цепляет...
Ну посмотрим, какой наша вампирша вырастет. не думаю, что возраст ее скрасит, но загадывать не буду...

Цитата:
Мальчики... Да нет, уже юноши! Первый вариант скрина в плане ракурса и кресел мне, если честно, больше нравился. Если бы не сказали, что Дориан в кресле утонул - и не заметила бы))
не получилось у меня переделать его таким же - теперь Дори в кресле лавировал. ни два, ни полтора

Цитата:
Причём, по-тихому так, чтобы он из крайности в крайность не метнулся))
твои молитвы не были услышаны - Эдель поставил его на место достаточно грубо *спойлер-спойлер*

Цитата:
В первом диалоге проявляет признаки благородства - за девушку заступается, но чаще молчит и смотрит в пространство...
вообще-то он тупо подначивает брата. а девушку открыто хамит. О_О

Цитата:
И снова о Дориане: черты характера - просто жесть! Немудрено, что ты их прятала, пока побольше не появилось))
Ждем пятую) не испортила бы.

Цитата:
Из девочек (поздравляю с двойняшками, кстати)) больше понравилась Ария (по крайней мере, на имеющихся скринах))
Спасибо) а мнения разделились, кстати.

Цитата:
Ага, и сынуля потом сможет со спокойной совестью отвечать на все к нему претензии, что папа всё заранее одобрил
Э, нееет, он ему ничего прощать не обещал. Он просто сказал, что любит его, но не более того) обычно с любимых детей дерут больше шкур, так-то.

Цитата:
И ты ещё спрашиваешь?!?!))) Дориан, конечно!
я не сомневаааалась)

Цитата:
Хотя, тебе всё по плечу!!!)
ой, не зарекайся) я до сих пор нервничаю, смогу ли воплотить всю свою фантазию, а ты мне такие претензии задвигаешь

Цитата:
отчёт просто великолепный!!!
спасибо, дорогая моя!