Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:59   #328
активист

Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
И если уж говорить о вине то Флавио был как бутылка хорошего крепкого вина, чей терпкий вкус дурманил и еще больше разжигал жажду.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну раз уж я сравнила Флавио с вином, то Сезара тогда скорее всего можно было сравнить с... пивом.
дааа.. мне очень нравится а еще нравится, как Сезарчик пожимал руку Флавио... так мило провожать девушку, которая нравится (и даже больше, судя по тому, что он закатывал ревнивые сцены ), в путешествие во Францию с другим
да! это не отчет - это праздник какой-то для меня - фана дона Кавальканти с первого слова о нем)))
так... ну раз родители погибли, значит... французские приключения будут связаны со шпионской профессией мисс Фергюсон
кто там накрыл Брендона?
о! а может, Сезарчик-то не из ревности, а по причине беспокойства за безопасность Доминик не хотел ее в Шам ле Сим-то пускать, он же говорил, что ей домой соваться опасно...
ммм... так все... я погибаю теперь от любопытства и требую, требую... не тянуть)))

Цитата:
И да, эти вездесущие папарацци моей парочке нигде проходу не давали, только и успевали щелкать своими фотокамерами и в винном погребе...
ох папарацци - это прямо бич курортов))) у него тут такая зачетная мина: мол, ну? давайте уже... мне тут еще долго стоять???

Цитата:
И даже в самый интимный момент
ой в интимные моменты их особенно распирает... и главное ведь... у них, будто ключи от всех дверей

Цитата:
пардон за столь не эстетичный ракурс Деминой попки, но так уж получилось
а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся))))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием