Цитата:

Сообщение от  Erendiya

И если уж говорить о вине то Флавио был как бутылка хорошего крепкого вина, чей терпкий вкус дурманил и еще больше разжигал жажду. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Be_a_utiful

Ну раз уж я сравнила Флавио с вином, то Сезара тогда скорее всего можно было сравнить с... пивом. 

| 

дааа.. мне очень нравится 

а еще нравится, как Сезарчик пожимал руку Флавио... так мило провожать девушку, которая нравится (и даже больше, судя по тому, что он закатывал ревнивые сцены 

), в путешествие во Францию с другим 

да! это не отчет - это праздник какой-то для меня - фана дона Кавальканти с первого слова о нем))) 

так... ну раз родители погибли, значит... французские приключения будут связаны со шпионской профессией мисс Фергюсон
кто там накрыл Брендона?
о! а может, Сезарчик-то не из ревности, а по причине беспокойства за безопасность Доминик не хотел ее в Шам ле Сим-то пускать, он же говорил, что ей домой соваться опасно...
ммм... так 

все... я погибаю теперь от любопытства и требую, требую... не тянуть)))
	Цитата:

И да, эти вездесущие папарацци моей парочке нигде проходу не давали, только и успевали щелкать своими фотокамерами и в винном погребе... 

| 

ох папарацци - это прямо бич курортов))) у него 
тут  такая зачетная мина: мол, ну? давайте уже... мне тут еще долго стоять???  
	Цитата:

И даже в самый интимный момент 

| 

ой в интимные моменты их особенно распирает... и главное ведь... у них, будто ключи от всех дверей 
	Цитата:

пардон за столь не эстетичный ракурс Деминой попки, но так уж получилось 

| 

а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся))))