Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 18:03   #357
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Мне очень нравится первый скрин. Этакий коллективный субботник получился, смотрится отчего-то очень здорово. Такой он... домашний. Чувствуется, что всё-таки они семья.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Тетя подолгу держала каждый из них, словно вспоминала что-то, аккуратно поглаживала перья сохранившими свою тонкость и красоту пальцами, прежде чем совершить бросок. Она всегда промахивалась, от чего стена вокруг расчерченного секторами круга покрылась точками вонзавшихся в доски иголок.
Так грустно стало, захотелось повздыхать. Кажется, если бы Сефи говорила вслух, тут голос стал бы тише и спокойней, словно она не хочет Азе мешать. Фрагмент так и звучит, словно что-то увиденное украдкой, сокровенное, личное. Как никогда остро ощущается глубина скорби Азиль.
Цитата:
Очнулась я, когда ладонь Уилла лежала где-то между моей талией и задницей, мои руки обвивали его шею и губы почти касались друг друга, еще только несколько секунд...
Ах, эти гипнотизирующие ритмы. Всё правильно, горские танцы на то и направлены, чтобы, разогревшись в прыжках и прихлопах... Ну, думаю, меня поняли. : D И лучше выдать себя вот так, чем быть однажды застуканными где-нибудь за чем-нибудь.))
Цитата:
- И как давно?
Мягкий голос тети слился с ударом кия по бильярдному шару - Уилл принялся отрабатывать новый удар - и ответ сам слетел с языка, прежде чем я успела подумать:
- Всегда.
*_* Диалог сам по себе и эта деталь, удар по бильярдному шару в унисон с вопросом, - почти режиссёрские находки. ; D Классно.
Вообще замечательный отчёт. Красивый и в тексте, и на скринах. Озёрный край с его атмосферой повлиял на повествование очень хорошо. Что-то кончилось: Аза отпустила. Что-то началось: Сефи открыла лучшую на данный момент карту - Уилла.
Как будто перевернулась страница в истории семьи. И я жду написанного на новой, чистой продолжения.)