Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:28   #47
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ну вот, на самом интересном месте...

Немного не понравился момент с помощником прокурора, как-то не по-бюрократски он поступает
Пришла девушка с улицы, стала говорить про ядовиты отходы, а он тут же рассыпался в любезностях. Если у него рыльце в пушку, он обязан был выяснить кто она такая и есть ли у неё какие-то полномочия, может за ней кто стоит. Хотя стоп, может ему Брейвик позвонил и предупредил? Тогда всё логично.

Скрины классные, особенно первый. Это дерево, наверное такое, но воспринимается как стая ворон что ли над головой героини. Символично...

Ну, и интересно, что там будет дальше!.. Я не подгоняю, просто жутко любопытно

Ага, ещё... Просто мысли... может, установить какие-нибудь новые системы очистки или новые технологии, чтобы ядовитых отходов было меньше. Это я размышляю на предмет того, как сделать лучше городу. Потому что закрыть завод - пропадут рабочие места, а если город образовался вокруг этого завода, то закрытие основного места работы - практически смерть для города (таких мест достаточно много). А вывоз отходов, смотря куда их вывозят...
Если морожу глупости, извините, никогда плотно проблемами экологии не занималась.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием