zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
а еще нравится, как Сезарчик пожимал руку Флавио... так мило провожать девушку, которая нравится, в путешествие во Францию с другим
|
Да, Флавио и Сезар в междусобойный конфликт из-за Деми ввязываться не будут, как видно все упреки, ссоры и выяснения отношений достаются ей, а эти двое хоть и находятся в состоянии холодной войны, но все равно расшаркиваются друг с другом и раскланиваются, соблюдают внешние приличия. И еще как я уже говорила, слишком многое их связывает кроме Деми, общие секреты

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
о! а может, Сезарчик-то не из ревности, а по причине беспокойства за безопасность Доминик не хотел ее в Шам ле Сим-то пускать, он же говорил, что ей домой соваться опасно...
|
В основном из-за ревности

. Ей опасно соваться в тот город где она работала, а это был далеко не Шам ле Сим.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся))))
|

, я на его ноги че то даже внимания не обращала, все попой Деми была поглощена, а они (ноги) и правда, как-будто их судорогой свело

.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Демичка рассуждает о вечности рядом с Флавио это и наводит на вполне логичные мысли=) А в отношении Сезара я ничего подобного не припомню, переспали и разбежались. Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
|

Так все эти сравнения Флавио с вином к сексу относились и только, так я пыталась передать происходящее между ними в тот момент, ее чувства и ощущения. Не хотелось прибегать к избитым описаниям интимных моментов.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну не знаю, я бы на месте Сезара на такое сравнение очень обиделась. Все это выглядело довольно уничижительно и не оставляло сомнений, кто находится в приоритете=)
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
|
А с чем у тебя Сезар ассоциируется

?
И в тот момент да, Флавио был в неоспоримом фаворе. Она Сезара все это время старательно отталкивала и отвергала, так с чего бы это ей вдруг взять и сравнить его с чем то более более тонким и изысканным, чем вино. Да и к тому же Флавио легко было сравнить с вином в силу его утонченности и благородства, а мнение Деми о Сезаре: грубиян и наглец.
И, если уж выбирать, я предпочитаю пиво вину

. ( в плане напитка, а замуж лучше всего за личность выходить, а не за алкоголь

)
Цитата:
Сообщение от Лами
А дальше в правильных мозгах дона Кавальканти могут возникнуть весьма неприятные мысли. А не слишком ли Демичка легкомысленна, для того, чтобы стать мадам Кавальканти?
|
Они уже не в том возрасте что бы судить о друг друге по таким вещам как постель. Они взрослые люди и у них возникают вполне нормальные физиологические потребности, которые требуют удовлетворения. На моральный облик подобная ночь любви, я считаю, никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Лами
И да, меня аж распирает от любопытства насчет средств контрацепции Демичка там как? Не тошнит ее?
|
С этим усе в порядке

. Я честно и открыто могу заверить, что они предохранялись. Деми второго ребенка не надо, да и к сединам Флавио дите тоже ни к чему.
kaisa-il, Рады приветствовать нового читателя

. История разрешиться думаю уже через отчетов 5-6, которые надеюсь ответят на все твои вопросы
Цитата:
Сообщение от kaisa-il
Видимо, он к папарацци уже настолько привык, что воспринимает их как часть обстановки.
|
Или у него извращенный вкус
katsol, Так всегда приятно на твой авик смотреть, сразу столько позитива появляется, глядя на твое солнышко
Цитата:
Сообщение от katsol
Будет очень интересно посмотреть, что же начнётся по приезде, как будут товарищи бороться за Деми или может что другое произойдёт...
|
Будет и то и другое
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельное спасибо за рассказ по поводу вина, я тоже никогда не понимала как его пить, теперь буду знать! Когда в отпуск поеду в Крым тут же применю на практике,
|
Ну вот, а потом я виновата буду что учу народ к бутылке прикладываться

, ты поосторожней там.
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А мне кажется узкие скулы его нисколько не портят, но посмотреть конечно будет интересно и сравнить, как говорится, "до" и "после", так что буду ждать фотку
|
Сфоткаю, покажу и ты убедишься, что он так себе без бородки.