Я,может быть,чего-то в этом мире не понимаю,но зачем начинать династию с идентичной фамилией?Когда был конфликт насчёт похожего оформления в династиях Semitone и Лами,раздел шатало неделю,когда у кого-то из династийцев основательницу назвали Софи как у Кати Marseillaise,тоже были возмущения,вплоть до переименования "дубля", а в данном конкретном случае оказалось достаточно только написать,что совпадение случайно,и всё в порядке.Или считается,что,пока тот,кого это непосредственно касается,не возмутится,можно оставить всё как есть?
Множество существует фамилий,даже схожих.Сомневаюсь,что фантазии не хватило,ведь нормальный,в общем-то человек.И комментарии оставляла у Мартинесов,и не новичок.Случайно так совпасть не могло.А вышеизложенная реплика смахивает на первую попавшуюся отмазку,которой все дружненько поверили.Или сделали вид,что тоже возможно.
Династия приостановлена из-за проблем с игрой,но она не закрыта,не удалена.Разумеется,никто не будет следить ещё и за фамилиями,у модераторов достаточно прочей работы.Мне казалось,подобные вещи должны регулироваться самими авторами.Я могла бы оправдать девочку,только что пришедшую на форум и не до конца разобравшуюся в законах человеческого общежития,но здесь,повторюсь,не тот случай.
Я вполне принимаю и понимаю комментарии всех тех,кто когда-то заходил к Мартинесам,ныне представленная династия действительно неплоха,как и предыдущая (де Тель),просто немножко коробит от того,что все так быстро приняли как должное фактический "дубль".Заметьте, не пишу "воровство" или "плагиат".Я всё-таки не гений,и чего-то сверхособенного не изобрела,так что это,наверное,не интеллектуальный труд,но внимание на данный факт,вероятно,стоило бы обратить.
Меня интересует только то,как мы поступим в сложившейся ситуации.
of their human pet ©
|