Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:06   #95
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Хм, хм, к счастью, не такой уж и плохой каталог аннонсировали, я думал будет в сто раз розовее) Конечно, мебель не годится для взрослых симов, которые не страдают психическими расстройствами. Хотя цена меня взбесила. За что переплачивать 100 рублей? За новый хит, который перевели на симлиш? Странное мировоззрение. Честно признаюсь, заказывать не собираюсь. Скачаю, как нибудь после релиза.

Кстати, вот только перечитал посты. SantaFulmine, поржал от души У тебя, прям, талант критики. Давненько и я так не веселился))

Цитата:
мать моя Кассиопея!!!!! пацталом!!! блинчик? нет, это кекс?? кекс, правда?? кекс на голове? ну кто ж в здравом уме и трезвой памяти себе ЕДУ на голову напялит? к психиатру обычно в таких случаях посылают. больше сказать нечего. разорвало от смеха.
Блинчик на голове Чёрт, по полу качусь Да, явно с фантазией у ЕА туговатенько и на сей раз.

Цитата:
нет, ну для симов нетрадиционной мужской ориентации вполне пойдет, че
ахахах) Розовый костюмчик и для симов с нетрадиционной ориентацией - будет слишком. А вот трусики)
James вне форума   Ответить с цитированием