03.04.2012, 20:22
|
|
|
follow your heart.
|
Be_a_utiful, умопомрачительный отчёт Такой романтичный, а в конце даже слегка взгрустнулось...
Очень рада за Деми и Флавио(: На самом деле я долгое время не отдавала предпочтение ни одному из них, но постепенно мои внутренние весы(боже, чё сказала ) всё-таки склонились в сторону Флавио. Кажется, окончательно и бесповоротно. Сезар может быть, и влюблён в нашу Доминик, но с её стороны я не наблюдаю никаких чувств кроме... некоего отвращения?.. А Флавио глантный интересный мужчина, с которым всегда есть о чём поговорить, нежели в пьяном порыве страсти прыгать в койку(как это у неё с Сезаром было). Также Флавио будет хорошим отцом и для Бруно(хотя, сомневаюсь, что Сезар ему это позволит ), и для их будущих с Деми деток
А вот насчёт родителей... Мне кажется, эта встреча не была бы... не могу подобрать подходящего слова... уместной? Родители вроде как уже и смирились с тем, что дочери больше нет, а если бы Демичка-Алисия вдруг вернулась в своём новом обличье, то только разбередила бы и свою рану, и родительскую... Наверное, оно и к лучшему, что им не удалось встретиться?..
Я могу бесконечно повторять, как отчёт великолепен, но ты же устанешь слушать, поэтому позволь закончить комментарий на этом

|