Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 17:08   #20
активист
Серебряная медаль 

Смущение

Джейк вернулся из командировки и буквально не узнал сына!!!!!

Они так похоже, вы даже не представляете!!!!!
Вот, допустим, их последняя фотография!!!! Ну буквально, одно лицо, только цвет волос разный!!!!

А еще Джейк очень был рад, что нас будет еще один маленький!!!!!
Он все время отправляет меня отдыхать и практически всю заботу о Максе взял на себя…
Джейк научил его ходить, чтобы мне не приходилось таскать Макса на руках, когда он на работе….

Он его кормит, купает и все время с ним болтает!!!!!!!!
А Макс так сильно привязался к отцу, что ходит за ним как хвостик!!!!!! Теперь этих двоих даже водой не разольешь!!!!!

Он кстати очень рано научился разговаривать…. Правда его очень сложно понять, но зато так приятно слышать, как эти двое ремонтируют свои машинки, при этом Джейк поет, а Макс пытается ему подпевать!!!!!
Хотя ремонтируют – это громко сказано!!!!! У Джейка все время что-то взрывается в его «Кристине», а Макс просто сидит рядом и зубками отрывает колеса своей машинке!!!!

А знаете, что еще…. Макс начал закатывать истерики, когда папа уходит на работу и мы купили ему столик для рисования…. так теперь, если папы нет, то не слышно, не видно…

В общем, все было тихо мирно пока….. пока я в один день ни испекла ягодный пирог… мне врачи и так говорили что у меня повышенный уровень сахара в крови…. И съев кусочек мне стало как-то не по себе… а через пару минут я поняла, что это схватки…

И если честно, то я даже не успела дойти до ванной и роды начались прямо на кухне…..

Слава богу, роды были не сложными….а после них единственное, что я смогла сказать это…
- О Джейк!!!!! Смотри, у меня для тебя сюрприз!!!! Ты будешь очень рад!!!!!
(Так велика была моя радость и удивление)!!!!
Bera вне форума   Ответить с цитированием