Масявка, можете верить - можете нет, но узнала о существовании династии с такой же фамилией я от Тьмы, когда заказывала оформление. Я ни разу не видела вашу династию Мартинесов и то, что существует такая же династия просто напросто не знала. Может, мне совсем изменяет память, но я ни разу не писала комментариев в Вашей династии (только что проверила, ни разу я не отписывалась в Вашей династии). По Вашему, мне нечего делать, кроме как находить фамилии закрывающихся династий и использовать их у себя? В разделе династий меня не было почти год, с тех пор, как закрылись Де Тель, и всё это время я заходила только в конкретные династии по просьбам конкретных пользователей. Если Вам легче поверить в то, что мне больше нечего делать, кроме как плагиатить Вас - пожалуйста, я не навязываю Вам свою точку зрения. Да, это моя ошибка, что я не проверила, существует ли такая же династия прежде чем создавать основательницу. Но, по-моему, вполне ясно, что это было не намерено, и, как я и писала "все совпадения случайны". Можете не верить, можете думать, что я это специально. "Хм... Как бы назвать? О, какая прекрасная династия Мартинес, тоже себе такую хочу, так и назову" - если Вы правда думаете, что так оно и было, то флаг Вам в руки. Идея династии Мартинес родилась после просмотра 13 серии 3 сезона Гли, если вас это интересует. Но, по-моему, Вас это совершенно не интересует, Вы считаете, что такая идея могла зародиться исключительно у Вас, а у других людей ни в коем случае не могло такого произойти.
Как мы поступим? Понятия не имею. Ведь Вас беспокоит то, что я якобы украла у Вас идею, Вы и думайте над своей проблемой. Меня же всё устраивает, так как я знаю, что я никого не обманывала и ничьей идеи не крала. Если после этого у вас ещё остались ко мне претензии - пишите в ЛС, не вижу смысла продолжать разговор здесь.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 04.04.2012 в 01:34.
|