Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А с чем у тебя Сезар ассоциируется ?
|
Даже не знаю, в спиртных напитках я плохо разбираюсь=) Но образ Сезара изначально мне представлялся несколько иным, смелый, сильный, харизматичный, склонный к авантюрам и любящий приключения. Мне казалось, что его грубость и простота это всего лишь видимость, маскировка, созданная для того чтобы та же Демичка не рассматривала его, как серьезного противника или конкурента. Но если Демичка говорит, что он - пиво, то мне остается лишь разочаровано вздохнуть=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Они уже не в том возрасте что бы судить о друг друге по таким вещам как постель. Они взрослые люди и у них возникают вполне нормальные физиологические потребности, которые требуют удовлетворения. На моральный облик подобная ночь любви, я считаю, никак не влияет.
|
Я просто рассматривала всевозможные варианты дальнейшего развития событий=) Любопытно же, что там у этой парочки произойдет=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С этим усе в порядке . Я честно и открыто могу заверить, что они предохранялись. Деми второго ребенка не надо, да и к сединам Флавио дите тоже ни к чему.
|
Вот и я ж про седины песенку подобрала, старичок почти, а все туда же =)