Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 11:49   #337
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Здравствуй!
Давно не заглядывала на просимс, а тут такие замечательные отчеты!!

Сперва об отчете "Lost then found"

Ах Деми, чертовка! Сезар ей значит побоку, а сама вон какие платьишки надевает по случаю его прихода понянчиться! У меня чуть глаз не выпал
Потом вообще сбагрила дитятко и бегом чаи пить с незабвенным доном Флавио, который, к слову сказать, решил сбросить оковы оцепенения и двинуть напролом. Закатом они любуются! Где уж тут Сезару с прозаическими подгузниками...
Цитата:
Ой, ну не такой уж он и примерный, сам дитя уложит и футбол по телеку весь вечер смотрит
Ну а чем не примерный семьянин? Он же не по девкам побежал, оставив сына одного спать )))

Однако что ни говори, а пара у Флавио с Деми восхитительная, не будь еще всяких этих моментов с не в меру страстным Сезаром.. ) Жду от последнего решительных действий, а то он как-то потерялся на общем фоне. Флавио-то вон уже даже в джинны подался! Ну а как тут устоишь перед такой мордашкой (я про фото, где Деми признается, что хотела бы побывать в Шам ле Сим), сразу хочется бежать мечты исполнять

Шери конечно дала . Вот уж вправду чужие дети растут очень быстро.
Малышка Шарла очаровательна Тетя у нее красивая, но что-то маленько неласковая, по личику детки сразу видно )))

Добавлено через 25 минут
Шам ле Сим - часть 1

Прямо какой-то переломный момент в отношениях Деми-Флавио - когда они закончили дегустировать (), и вот этот скрин с левой рукой Флавио, покусившейся на талию Деми. Как-то прям в этом месте выдыхаешь - ну вот! Наконец он открыто заявил - я желаю тебя!
Даа, восхитительная ночь любви, восхитительно преподнесенная автором!
А теперь перенесемся в Сансет и посмотрим на Сезара. Он хоть не знает достоверно, что у них там происходит (знал бы, разнес бы наверно парочку окрестных баров - это как минимум). И даже не видя все это безобразие, наверняка заснуть не может - кошки противно скребут на душе... Эх!
И это ее "пы.сы." меня окончательно добило. Лучше б вообще молчала, вертихвостка! (Это я так, любя )

Взгрустнула вместе с Демичкой при посещении отчего дома. Ничего не попишешь, такова обратная сторона медали, выдающейся крутым суперагентам и прочим шпионам... Будем надеяться, что Деми обретет семейное счастье, чтоб компенсировать жизненные потери.

Последний раз редактировалось Fado, 04.04.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Fado вне форума   Ответить с цитированием