Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:45   #156
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+еще 1 мелкий, но не приятный баг. Мой сим астроном, любит искать всякие звездочки. Когда он только начинал и открыл первую звезду, появилось желание отрыть 5 звезд (желание с счетчиком). Он открыл уже больше 10 звезд, но желание не исполняется. и Счетчик показывает 0 из 5 открытых звезд....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Viiktooria Посмотреть сообщение
Кор. просто цвет папки. Так у меня теперь вообще беда! Если говорить о программе то она просто теперь не находит не чего! Вставляю папку проверки и нечего. О игре. Она изредка но стала вылетать а ещё в парке должен был проходить СимФест. Так он не начинался и картинка уже весит пять (симовских) дней.
P.S. Извините что так долго "выносила мозг".
Думаю ,если начались такие глюки, то лучше переустановить игру. Меньше нервов потратите. У меня тоже иногда вылетает. В основном после того, как вылезет ошибка 12, а я все равно продолжаю играть и пытаться сохранить игру, минут через 10 игра просто закрывается.
И после переустановки начать новую чистую игру. БЕЗ старых сохранений (старые глюки вполне могут вернуться). И без контента. И только потом понемногу допы ставить и проверять игру.

Добавлено через 7 минут

Кто сталкивался с такой проблемой? (скрин не мой, друга). Такой вопрос уже поднимался, но ответа я так и не увидела. Такое окошко вылазиет при попытке изменения центра "Скрепка". Скажите, что за код нужно использовать? И если это код разработчика, то каким именно образом?

Решение проблемы я нашла в кодах от Мира приключений.
EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 04.04.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием