Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:04   #110
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, замечательные отчеты Жизнь Маши по-прежнему полна приключений и неожиданностей и это мне очень нравится=)
Катенька стала очень красивой девушкой, характер у нее конечно не простой, но другого и ожидать не приходится, при таких-то родителях=) Пока ее бунтарский дух проявляется в зажигательных вечеринках и непослушании, а когда наша красавица подрастет, у семейства Ланграабов проблем определенно прибавится=) Хотя, как мы успели узнать Герберт не так уж и плох, во всем его женушка виновата. В общем будет интересно наблюдать за вливанием Катюши в стройные революционные ряды=)
Новый дом мне очень понравился=) Действительно, целый дворец получился=) Казалось бы, живи да радуйся, ан нет и Василий с головой увяз в новой авантюре=) Вообще у Василия замечательный характер, сколько лет борется с этими негодными Ланграабами и все в пустую, живет семейка, как и прежде припеваючи, а все планы Василия и компании традиционно проваливаются. Другой бы на его месте уже давно отчаялся и плюнул бы на это безнадежное занятие, а Василий не такой, он по-прежнему полон хитроумных планов по избавлению мира от этих гадких кровопийц=)
Виктор, мне не очень понравился, определенно толстоват, хотя это и не критично. Надеюсь, Катерина посадит его на диету и заставит ходить в тренажерный зал, а там глядишь и у него фигура станет ничуть не хуже Васиной=)