Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 10:26   #7351
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Сижу и жду, пока придет виновник сея "торжества" х_Х
Ну шо, после месячного прогула вернулись наконец в свой родной город. Пришла я в квартиру и обалдела в буквальном смысле этого слова -_- Везде грязно, кажись, про пылесос кое-кто забыл. Еды в холодильнике, как и питья, практически нема. Кот сам тоже уже давно нуждается в ванной и подстригании когтей, чем мы, собственно, вечерком и займемся. Диски все выпотрошены, коробки некоторые поломаны, некоторых я даже найти не могу - кстати, не хватает одной лицензии симса х_Х В шкафу обнаружила новый телефон Samsung Galaxy S 2, хотя эти деньги неплохо бы было потратить на поездку 9 числа, особенно учитывая, что у кое-кого и так первая версия такого же телефона. Думаю, как бы грамотно высказаться по поводу всего х_Х Собственно, вместо того, чтобы отдохнуть после суток бодрствования, хожу пытаюсь прибирать квартиру. Пока уже полтора часа с дисками никак не завяжусь ==" Ну шо, ожидаем, пока придет виновник с пакетами еды и питья. А потом будем строить обиженных и заставлять помогать

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием