Jastina, Спасибо тебе Дашенька
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, что всё так получилось с родителями Деми. Но, с другой стороны, какой бы вышла их встреча? Старичков бы точно удар хватил Неизвестно, как бы они приняли постороннего человека, который назвался бы их дочерью
|
Я с тобой полностью согласна, да и кроме того развивать потом дальше эту сюжетную линию мне было бы крайне сложно, так что все что ни делается - все к лучшему

.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, они с Флавио приятно проведут остаток отпуска Наконец-то выпала возможность побыть вместе и узнать друг о друге что-то особенное... выходящее за рамки написанной Деми биографии
|
О да, ей одназначно выпадет шанс узнать про Флавио кое-что
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
На самом деле я долгое время не отдавала предпочтение ни одному из них, но постепенно мои внутренние весы(боже, чё сказала) всё-таки склонились в сторону Флавио. Кажется, окончательно и бесповоротно.
|

При\тно это слышать. Хотя мне в любом случае (Флавио или Сезар) было бы приятно.
Цитата:
Сообщение от Shennen
но с её стороны я не наблюдаю никаких чувств кроме... некоего отвращения?
|
Да нет, отвращения к нему она не питает (иначе не легла бы с ним в одну постель), а просто может вполне осознанно пытается отталкивать его и противится своим чувствам к нему. Как я уже говорила выше, Деми пока что еще не разобралась со своими чувствами к обоим джентльменам, но к каждому из них она определенно что-то испытывает

.
Цитата:
Сообщение от Shennen
и для их будущих с Деми деток
|
Спешу разочаровать: Деми больше не станет матерью, ни с Флавио ни с Сезаром.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Родители вроде как уже и смирились с тем, что дочери больше нет, а если бы Демичка-Алисия вдруг вернулась в своём новом обличье, то только разбередила бы и свою рану, и родительскую... Наверное, оно и к лучшему, что им не удалось встретиться?..
|
Как ты точно сказала, прошлое должно оставаться в прошлом и незачем его ворошить.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я могу бесконечно повторять, как отчёт великолепен, но ты же устанешь слушать, поэтому позволь закончить комментарий на этом
|
Спасибо большое, милая
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Но образ Сезара изначально мне представлялся несколько иным, смелый, сильный, харизматичный, склонный к авантюрам и любящий приключения.
|

Ты права Зайка, многое из этого присутствует в Сезаре, но Деми предпочитает этого не замечать, ей прежде всего в глаза бросаются его недостатки.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот и я ж про седины песенку подобрала, старичок почти, а все туда же =)
|

Бедный-бедный Флавио....
Fado, Очень рада снова видеть тебя на страничках своей династии

, мы очень скучали по твоим комментариям.
Цитата:
Сообщение от Fado
Ах Деми, чертовка! Сезар ей значит побоку, а сама вон какие платьишки надевает по случаю его прихода понянчиться! У меня чуть глаз не выпал
|
Если ты про бордовое платьице то я сама офигевала, когда напялила его на нее и все недоумевала как же с таким декольте у нее женское достоинство не вываливается

. Ничего, она его и для Флавио тоже наденет

.
Цитата:
Сообщение от Fado
Закатом они любуются! Где уж тут Сезару с прозаическими подгузниками...
|
У Сезра был шанс Деми на закат сводить да звездами полюбоваться, но он предпочел сразу переходить к решительным действиям вот и поплатился. Так что, теперь очередь Фдавио настала попытать своего счастья

.
Цитата:
Сообщение от Fado
Жду от последнего решительных действий, а то он как-то потерялся на общем фоне. Флавио-то вон уже даже в джинны подался!
|
Будут! Он как и все мужчины для Деми не то что звезду с неба попытается достать, но и... молчу-молчу

.
Цитата:
Сообщение от Fado
и вот этот скрин с левой рукой Флавио, покусившейся на талию Деми. Как-то прям в этом месте выдыхаешь - ну вот! Наконец он открыто заявил - я желаю тебя!
|
Ой и не говори, у меня тоже прям как камень с плеч свалился, а то даже я уже стала порядком уставать от не в меру скромного Флавио

.
Цитата:
Сообщение от Fado
Даа, восхитительная ночь любви, восхитительно преподнесенная автором!
|

Спасибо, я старалась чтоб она не была стандартной и обычной.
Цитата:
Сообщение от Fado
Он хоть не знает достоверно, что у них там происходит. И даже не видя все это безобразие, наверняка заснуть не может - кошки противно скребут на душе... Эх!
|
Догадывается конечно и рвет и мечет

, бедненький.
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот у меня теперь Сезар ассоциируется с французской кинопремией.
|
Так, с салатом сравнивали, с великим и выдающимся Юлием тоже, а с кинопремией пока что ты первая

. Страшно представить какая же ассоциация будет следующей.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Не слишком-то сейчас популярны вежливые слюнтяи вроде Флавио.
|

Ну ты назвала его! Ты права, подобные мужчины нынче не в моде

, но есть еще дамы, которым нравятся такие вышедшие из моды мужчины

.
Цитата:
Сообщение от Масявка
дона Винище
|
Насчет количества претендентов я не согласна. По мне так чем больше - тем лучше, тем запутаннее интрига
Lil♥Brandy, Приятно видеть нового читателя и спасибо за предположение, может быть ты и права