Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:51   #58
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Очень мало комментариев для такого потрясающего отчёта, ящитаю. Очень-очень мало. Не хорошо это, учитывая, как много сил и времени, как мне думается, ушло на его написание. Печально, однако. Но, не будем о грустном.
l_Dany_l, отчёт, как я уже сказала, просто превосходный)
Больше всего меня порадовал текст, который легко прочитался и вполне быстро осмыслился. Предыдущие отчёты плохо мною воспринимались, были какими-то...эм, расплывчатыми, и чтобы понять неведомую хрень смысл текста, нужно было вдуууумываться :О Теперь же всё ясно с первого раза, что не может меня не радовать.
Описание участников труппы вышло превосходным - всё продумано влоть до мелочей, впечатляюще и вообще ахкакрутоявшоке *_* Иллюзии Хагуро тоже довольно-таки...интересные х) Излишне дружелюбные слизняки напрягли о__О Теперь я ещё больше боюсь червей
Встреча с Сетом меня тоже очень обрадовала. Я знала, что это когда-нибудь произойдёт, знала! Но не думала, что так скоро и так странно^^ Несмотря на то, что обычно я подобные разговоры считаю ванильно-сопливо-противными, здесь всего намешано в меру, и вышло очень-очень хорошо.
Попытка заинтриговать читателей удалась. Надеюсь, в следующем отчёте мы узнаем побольше о загадочном госте-полуночнике оО хотя не так уж он и загадочен
И да, наркоманящий Хагуро очарователен ^_^ Мне вообще очень полюбились скрины из этого отчёта, особенно гримёёёрка *-* Превосходно вышло (:

С нетерпением жду следующего отчёта и надеюсь, что он не будет затягиваться также, как и его предшественник)
Neige вне форума   Ответить с цитированием