Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:09   #721
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

как бы лучше начать?..
А начну, пожалуй, с извинений. Вы не представляете, как мне стыдно объявляться сейчас, после столь долгого отсутствия на форуме. На мой "уход" (или как это лучше назвать?) были свои причины, о которых я предпочитаю умолчать. Простите меня, пожалуйста, что пропала так неожиданно и без каких-либо предупреждений.
Хотела сказать, что династия ещё не завершена. Прямо сейчас я не могу выложить отчёт - мне пришлось переустанавливать систему, после чего у меня осталась только сохранёнка и не осталось ни скриншотов, ни почти дописанного отчёта. Казалось бы, невелика беда, скриншотов новых наснимать - раз плюнуть, но, в связи и с потерей всего доп.контента, мои симы абсолютно не похожи на тех Лайтов, к которым вы привыкли. Я старательно ищу контент, но когда я смогу привести династию в относительно нормальный вид - не знаю.
Я всё же надеюсь продолжить династию и когда-нибудь её закончить. Правда, если она кому-то ещё интересна, в чём я сомневаюсь.
Надеюсь на ваше понимание.
UPD. Решила вот проверить сохранёнку... Думаю, вы уже поняли, к чему я веду. Спасибо большое червю, который столь любезно позаботился о моих файлах на флешке.
Династия Лайт закрывается. Сейчас напишу модератору, чтобы перенёс тему в архив.
Я знаю, что я просто отвратительна и не держу своих слов. Простите, это действительно дело случая.
Спасибо всем читателям за то время, что мы были вместе. Мне действительно были дороги ваши комментарии, поддержка и обычные плюсики в репутацию. Спасибо.

Последний раз редактировалось Kyuzo, 06.04.2012 в 15:31.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием