Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:35   #722
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Дорогая Kyuzo! Все преданные читатели твоей династии безмерно рады твоему возвращению!!!
Выбрось все глупые мысли по поводу того, что твоя династия никому не интересна! Это все глупости
Признаюсь, что твоя замечательная династия оказалась первой, которую я прочитала, и она просто заставила, так сказать, зарегистрироваться на этом чудесном форуме. Здесь я нашла новых друзей, и этого бы не случилось, если б не ты. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты даже не представляешь, насколько все тебя любят. Я очень рада, что Лайты вернулись. Признаю, это моя любимая династия И что бы мы делали без тебя? Так что бросай весь депрессняк подальше и продолжай радовать нас своими шикарными отчетами. За то время, пока тебя не было, мы успели так соскучиться по Эллису Наверное, он мой любимый персонаж после Хаула^^ Думаю, он будет и дальше продолжать кружить головы не только девушкам, но и нам, преданным читателям
Надеюсь, что ты не сильно расстроилась после утери всего контента, зато теперь все будет хорошо!

Добавлено через 10 минут
Что ж, очень жаль, правда И не наговаривай на себя, такое может случиться со всеми. Спасибо тебе за те прекрасные чувства, которые мы испытывали во время прочтения...

Последний раз редактировалось Aquarell, 06.04.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием