Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 18:07   #181
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
К августу…
Августу?!! Наверное, надо указывать среди прочих пунктов, предполагаемое время покупки .
К Августу ожидаются следующие изменения:
Видеокарта GTX680, будет в нормальную цену (ближе к рекомендованной).
Возможно, появится улучшенная версия (на доработанном чипсете), предположительно — серия GTX7xx.
Появятся новые процессоры от Интэля — Ivy Bridge, их можно сразу брать надолго (не потребуется обновлять)
Цитата:
Я не озвучила стоимость, потому что решила накопить под комп, а не наоборот.
Всё-таки, желательно озвучивать, хотя бы, примерно бюджет, диапазон цен — очень широк: например, когда я собирал комп (3,5 года назад), только проц, материнка и память (LGA1366, Core i7-920) мне обошлись около 1000$, но это не игровой комп, а рабочая станция.
Я же не предлагаю для игрового компа, например, такую память:
DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), GeIL Evo Two, GET316GB2400C10QC — 8 820 р.
Цитата:
А магазин у нас здесь только один, который из заказанных комплектующих собирает…
есть надежда, что хоть проверят работоспособность при сборке.

Корпуса. Предпочитал от InWin, но что-то уже нет корпусов которые мне нравятся (жутко не люблю чёрные коробки).
Chieftec — хорошие, не слишком дорогие и абсолютно не презентабельные.
Главное, что бы был большой и тяжёлый:
  • большой — хорошее охлаждение — стабильная работа (даже под разгоном;
  • тяжёлый — толстый металл — тихий.
Лучше без БП — хорошие туда не ставят — предпочтительнее покупать отдельно.
Хороший корпус покупается надолго, может пережить смену нескольких платформ (начинок) — мой покупался в 2005 году, сменилось: 2 материнки, 4 проца, 2 БП, видеокарты и диски — без счёту; собираюсь новую систему (3-я материнка) в него же установить.
Но ведь, не это же рекомендовать.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 06.04.2012 в 18:43. Причина: добавлено про видео
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием