Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:27   #7355
Ушла
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая награда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Таак... с чего бы начать? Наверно с того, что мой любимый парень в армии уже почти 10 месяцев. Второе, он ( там же в армии) заболел, температура 39,5. Из-за этого я в огромной печали...
А в-третьих, недавно объявилась его бывшая девушка, с которой он расстался в плохих отношениях( но больше всего к ней негативных эмоций испытывает его мама). И я тут, в порыве ревности, думала что он с ней разговаривает*дура, у него даже номера её нету!* позвонила его маме и рассказала, что она объявилась и хочет с ним увидеться. ( сейчас она встречается с другом моего парня). А сегодня, мама моего парня спросила у него про эту девушка. А он сказал, что бы она ему про неё даже не напоминала. А когда мы говорили по телефону, я рассказала ему, что это я рассказала его маме про эту девушку, и он начал меня ругать и тут в самый неподходящий момент у него батарея села( а он ведь предупредил перед разговором, что заряда на телефоне очень мало)
Вообщем я ревнивая дура