Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Жаль что они переезжают из только что построенного нового домика  , но надеюсь на новом месте у них (у тебя) будет меньше глюков, а еще лучше чтоб их вообще не было.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Катя такая красотка была на выпускном, надеюсь она стала королевой бала  . (ой, тьфу, под катом говорится что да, она стала королевой бала  )
|
Меня, если честно, несколько смутил бант в волосах, но ничего лучшего я не нашла. Теперь у неё красуется две короны в комнате.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И еще оч понравились скрины с Машенькой жалующейся Василию что он совсем не уделяет ей внимания, они такие романтичные получились и этот пеньюарчик, эх, у Василия крышу наверно только так сносило  .
|
И появилось желание завести ещё одного наследника.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, меня мучает вопрос: как Вася и Маша дальше будут против Лэндграабов бороться, ведь не вздумается же им по чистой случайности в тот же самый город что и Перекатьи переехать  ?
|
Ну это было бы слишком скучно.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жаль, что события развернулись настолько, что Перекатько вынуждены покинуть их новый дом. Надеюсь, что Регина будет их навещать, не хочется, чтобы на этом разрывались их связи.
|
Куда ж она денется! Это же по сюжету её дом.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Надеюсь, что новый отчёт не заставит себя долго ждать, ведь я думаю, что всё только начинается 
|
Обещать ничего не буду, но постараюсь всеми силами! Приоткрою тайну: следующий отчёт будет последним в первом поколении. И через один будет объявлена наследница.