Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:40   #119
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Жаль что они переезжают из только что построенного нового домика , но надеюсь на новом месте у них (у тебя) будет меньше глюков, а еще лучше чтоб их вообще не было.
Спасибо!
Цитата:
Катя такая красотка была на выпускном, надеюсь она стала королевой бала . (ой, тьфу, под катом говорится что да, она стала королевой бала )
Меня, если честно, несколько смутил бант в волосах, но ничего лучшего я не нашла. Теперь у неё красуется две короны в комнате.
Цитата:
И еще оч понравились скрины с Машенькой жалующейся Василию что он совсем не уделяет ей внимания, они такие романтичные получились и этот пеньюарчик, эх, у Василия крышу наверно только так сносило .
И появилось желание завести ещё одного наследника.
Цитата:
И да, меня мучает вопрос: как Вася и Маша дальше будут против Лэндграабов бороться, ведь не вздумается же им по чистой случайности в тот же самый город что и Перекатьи переехать ?
Ну это было бы слишком скучно.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Жаль, что события развернулись настолько, что Перекатько вынуждены покинуть их новый дом. Надеюсь, что Регина будет их навещать, не хочется, чтобы на этом разрывались их связи.
Куда ж она денется! Это же по сюжету её дом.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Надеюсь, что новый отчёт не заставит себя долго ждать, ведь я думаю, что всё только начинается
Обещать ничего не буду, но постараюсь всеми силами! Приоткрою тайну: следующий отчёт будет последним в первом поколении. И через один будет объявлена наследница.