Shiori, Valore, спасибо большое (:
Valore,
Цитата:
Предыдущие отчёты плохо мною воспринимались, были какими-то...эм, расплывчатыми, и чтобы понять неведомую хрень
|
Какое ты подходящее словосочетание нашла, однако))
Цитата:
Излишне дружелюбные слизняки напрягли о__О Теперь я ещё больше боюсь червей
|
Не волнуйся, это было их первое и последнее появление
Цитата:
И да, наркоманящий Хагуро очарователен ^_^
|
Боюсь, оправдать его галлюцинации злоупотреблением наркотиками было бы черезчур банально, хоть соответствующий внешний вид и видения Хагуро наводят на мысли)
Цитата:
С нетерпением жду следующего отчёта и надеюсь, что он не будет затягиваться также, как и его предшественник)
|
Вот тут ничего обещать не могу, так как близится эта чертова аттестация

Заранее извиняюсь за возможную задержку.
Shiori,
Цитата:
Читать не менее интересно, и атмосфера ничуть не утеряна (если не наоборот), но ощущение, что мы вернулись от вечного к чему-то повседневному.
|
Когда выкладывал, боялся, что получилось слишком сухо и читать будет скучно. Но вам, безусловно, виднее, и я рад, что было не менее интересно. Правда от повседневности вряд ли удастся далеко уйти, по крайней мере, в следующем отчете. Но, надеюсь, хуже от этого не станет (:
Цитата:
заканчивая третьим с конца скрином, который мне уже снился по причине своей потрясающей атмосферности Да и давно я искала что-то подобное, а тут! вот крышак и приказал долго жить. Можно я его сохраню? Пожалуйста
|
Конечно, можно

Спасибо большое, над этим скрином я работал дольше всего, так как довольно сложно было придать напрочь лишенному каких-либо чувств Хагуро нужные эмоции))
И все равно мне кажется, что читаются на его лице нотки отвращения ХD
Цитата:
промолчу - меньше всего хочется работать предсказателем сюжета
|
Почему бы и нет?) Мне было бы очень интересно узнать ваши догадки.
Цитата:
Я всегда думала, что это люди не от мира сего
|
Может, так и есть. При общении с актером, посвятившем театру всю свою жизнь, вложившем в любимое дело всю душу, осознаешь, какой же это прекрасный и необыкновенный мир, скрытый, к сожалению, от глаз незаинтересованных зрителей. В нем и время течет по-другому, и атмосфера, сама жизнь совершенно другие. Честно говоря, я совсем недавно был в театре, и очень удивился, что, помимо нас, молодежи практически не было. Как-то грустно это все...
Цитата:
Только понятно, что Папа Хагуро нашел и хочет его сломать? вернуть? убить? Не, с последним я переборщила, но все-таки.
|
Это еще как посмотреть...может и не переборщила
Вообще-то, гуманность концовки напрямую зависит от результатов опроса.
Цитата:
И еще у меня тех.вопрос появился - фамилия династии взята из испанского языка? Или из какого-то другого?
|
Я могу показаться несерьезным, но фамилия взята из...манги

Как и имя. Да, я не отличаюсь оригинальностью) Но, могу вас заверить, характер моего персонажа разительно отличается от характера другого Хагуро) Ну, разве что оба не совсем с головой дружат
Для справки :3
Цитата:
Хагуро Доу, сын главы клана Тоумейкай, главарь собственной банды (которая так и зовётся — банда Хагуро), в сто девяносто сантиметров ростом и неизвестно, какого веса… ученик средней (!) школы Хакутоку.
Знайте, на самом деле Хагуро бессердечный равнодушный патологически жестокий психопат, не знающий, куда девать свою бешеную силу и делающий всё, что ему заблагорассудится, в угоду своим низменным инстинктам и больным фантазиям. Кстати, если вам хватит безумной решимости прочитать, то о больных фантазиях Хагуро вы узнаете очень много. Глядя на это вам может показаться, что Хагуро — самый ужасный персонаж, но на самом деле он просто чудо, ибо если б не он, читать было бы совершенно неинтересно. Или кто, по-вашему, является средоточием насилия и жестокости, буйным цветом цветущих в манге? Пра-а-авильно. А из-за кого у ГГ столько проблем, по-вашему? А вот и нет, ему и без Хагуро плохо живётся, но с ним ещё хуже, поэтому мы имеем счастье лицезреть страдание и душевные муки, источаемые ГГ в безмерных количествах. К тому же, вдумайтесь, если б не Хагуро, то как бы мы вымещали свою подавленную агрессию? Именно же. Хагуро облагораживает нас!
А ещё он, между прочим и под конец, является избранным, судьба которого — избавить мир от чудовищ и спасти человечество. Серьёзно. Поскольку он один из немногих, кто знает, какая опасность в лице ГГ может нам угрожать и, пожалуй, единственный, кто обладает достаточной силой, чтобы справиться с ним. Удастся это Хагуро или нет — пока вопрос, но он старается с упорством, достойным восхищения.
Подводя итог — Харуго ужасен настолько, что прекрасен этим.>>
|
Лучшего описания не нашел :|
Цитата:
А результаты опроса меня радуют - мы почти догнали второй вариант
|
Скорее всего наспойлерю, если попытаюсь это прокомментировать) Да итак, думаю, понятно, что хэппи-ендом тут наврядли все кончится)