Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 13:01   #612
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Hyacinth,
Цитата:
они с Джульеттой использовали а потом убили донора, но все вышло немного драматичнее
ты как всегда в своем стиле... конееечно, убили донора эито недостаточно драматично...))
Цитата:
Фрея вышла немного смешная из-за обработки, внушительно она выглядит в ведьминском платье.
да вообще люблю Фрею..) она такая... соединяет в себе непримиримость и суровость государственного чиновника и шалость подростка))
Цитата:
Вдруг еще Джонатан подсуетится и заделает Равеннэ наследника
никакого спойла.....))

Innominato,
Цитата:
Ужасно нравится, как показаны отношения Джульетты и Хиз.
я раааада) они так... мимолетом... и еще с ветренностью и поверхностью Хиз... в общем, я переживала..))
Цитата:
а о своей семейной жизни - почти ни гу-гу.
только для тебя... ) в следующем отчете будет много Джонатана... честное слово)) а то муж он или кто..))
Цитата:
Зато описание "оргии" крайне повеселило
да Вел с Ли как то вообще подружились... особенно после отъезда Эйна... вероятно Венка подсознательно тянется хоть к какой то опоре..))

Добавлено через 4 минуты
Ну и, собсно... да, думаю ни для кого не новость, что автор тормоз..) вообще то сакраментальная дата была вчера, но все равно... итак, праздник!)) династии фон Вальде, страшно сказать, два года... кто бы мог подумать... за это время мы осилили 5 поколений... *феспалм* но ничего, все только впереди!)) еще года два и, глядишь... но я все таки надеюсь, что следующие пять поколений мы победим быстрее..))

Последний раз редактировалось Enlil, 08.04.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Enlil вне форума   Ответить с цитированием