Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:32   #281
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

l_Dany_l, спасибо)

Цитата:
У меня промелькнула мысль, что кое-кто нарочно избавился от лишнего, дабы освободить место двойняшкам
понятия не имею, о ком ты

Цитата:
Животным сочувствовать как-то проще, чем людям, какими бы замечательными они ни были...
просто по большей части к животным мы относимся проще, ибо к животным нельзя применить таких характеристик как "предатель", "враг народа", "бросающая тварь" и прочее, что у человека отбирай и все равно не отберешь - в крови это. Поэтому их смерть воспринимается тяжелее - хороший "человек" умер же.
Хотя у меня отношение к ее смерти не такое уж эмоциональное. Ощущение, что разбилась дорогая ваза. Да, обидно, она больше не будет украшать особняк, но всегда можно купить другое.

Цитата:
Однако мне все равно кажется, что лучше избегать таких не очень реалистичных моментов.
Всеми лапами "за". Вот читаю и сердце кровью обливается. Но сказывается недостаток опыта - обыграть так, чтобы реалистично и без баянов\плагиата и прочее, увы не удалось.

Цитата:
Интересно, он на себя-то посматривать не забывает?(:
О, он полностью в себе) И бесит брата ради забавы собственного эго. Но я постараюсь еще получше раскрыть его характер в дальнейшем, чтобы вопросов не оставалось.