Вот уж почти месяц, как я не выкладывала новых отчетов от Кардье. Все некогда, да и особого желания писать тоже нет. Взялась, было, сегодня за новую запись, да что-то как-то не идет. Получается ерунда полная, так что, не знаю, сколько еще провожусь над 14 записью третьего поколения

Могу сказать только, что дела у Клухи, пусть и не фонтан, но постепенно к ней приходит осознание того, что жизнь, как бы это банально ни звучало, идет своим чередом. Она никогда не будет уж прежней, но жить дальше надо. Тем более сейчас, когда она уже стала мамочкой и в ее жизни наступили такие перемены. Не знаю, правда, как я буду воплощать все задуманное, что-то с выходом нового аддона династия отошла на второй план, да и наиграла я уже прилично, писать предстоит мнооого... И вообще, я так увлеклась историей 4 поколения, что забыла, что оно только появилось на свет, и до момента, пока оно вступит в свои права, еще писать и писать)) Так что, пока у меня такой застой, я хочу немного порадовать вас весточкой от Клу. Everything's gonna be alright

У нее есть друзья, чудесная дочка и... пара сюрпризов, которые пока присутствуют лишь у автора к в голове)
Тык!