Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 17:22   #142
активист

Отчёт просто великолепен! В нём так много тепла и чувств, хотя, это же просто семейный отчёт. У тебя правда талант, не все же умеют так хорошо описывать симские будни
Во-первых, поздравляю нашего Эрви с Днём рождения! Желаю ему счастья, любви и много-много девушек Я, как и Стив, уверена, что он вырастет и станет настоящим красавцем! Дедушку тоже можно понять, хоть он и поступил подло по отношению к Филу и Эрви. Хорошо, что он старается как-то наверстать упущенное
О Боже, как же я рада за Милану! Ей столько всего нужно было перенести. Столько боли, страданий, и даже унижений(( Но она всё-таки смогла забеременеть, с чем я её искринне поздравляю и желаю ей всего самого лучшего Хочу отметить, что даже будучи беременной она смотрелась изумительно)) Я считаю, что Кристель - очень красивое имя. Вообще-то, мне все имена, которые заканчиваются на "ль" кажутся очень женственными. Очень жалко, что ты не показала малышку в этом отчёте, я так хотела на неё посмотреть Надеюсь, что в следующем отчёте она покажется) Да и на жену Стива тоже хотелось посмотреть, а она даже ни слова не сказала(
Даже не представляю реакцию Эрвина, когда он узнает, что его мать умерла от наркотиков, а отец и женщина, которую он считал биологической матерью, скрывали от него это. Они знали, что ему так будет лучше, но я не думаю, что он это оценит
Спасибо тебе за такой отчёт, я приятно провела время за чтением
Intention вне форума   Ответить с цитированием