Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 18:51   #143
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

FuZzY, ура! ура! ура! УРА!11!
Ты не представляешь, как ты меня обрадовала. Слава богам, Миланка родила дочку! Уииии!
Не, ну ей надо было. Она же столько пережила, столько вынесла, и за ее терпение нужна была награда. А разве есть награда дороже долгожданного ребенка? Я так рада, так рада, будто сама родила
Эрви такой замечательный малыш) Действительно, маленькая копия отца. От Александры вообще ничего не уловила. Эрвин даже на Милану больше похож, чем на нее. Ой, о чем это я...
Хорошо, что Фил дал увидеться Стиву с внуком. Да и вообще весь отчет он вел себя более чем достойно, что не может не радовать - надеюсь, фанатки теперь к нему вернутся И все же мне кажется, что Стив проболтается. Или кто-то другой, но узнает Эрви не от родителей. Почему-то такое предчувствие. Только бы нормально воспринял - у него замечательная семья и вспоминать нерадивую биологическую мамашу как-то даже неправильно. Милана же с ним с детства, она его мать, не больше и не меньше.
Очень хочется увидеть малышку Кристель а еще ставлю перед собой задачу запомнить это имя и не каверкать.
Отличный семейный, романтичный, счастливый отчет) так светло на душе стало сразу. спасибо тебе