Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 19:01   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, долго тёрла глаза, думала, что мне чудится А нет, это всё-таки ты!! Спасибо тебе большое!! Новый ник красивый, только интересно, с чем связана смена? С весной?
Ну, Хэнку непросто перестроиться, он всю жизнь молчал обо всём, что в голове происходит, думал, что никому это не надо, вот и продолжил по привычке. И мужчины имеют свойство походить на партизан, пока иголки под ногти не начнёь загонять фиг в чём признаются)))) Но Фитэ разговорит кого хочешь
Цитата:
Знаешь, твой отчет в очередной раз заставил меня задуматься.
Спаси-ибо! Мне приятно, что то, что пишу может быть полезно ещё кому-нибудь...
А где тебя смущают волосы Виджи?? У Братишки? Не, у Виджи были волосы с тёмно-синимя прядями, а Братишка наполовину фиолетовый ВДшки часто такие бывают, то розовые, то зелёные, то ещё какие.

bokotumka, спасибо тебе огромное!!
Цитата:
Великая Смотрящаяя
Надеюсь это из Medieval?
Я сама удивилась, когда она начала такое выдавать, планировала написать, как она его очень жалеет, не знает чем помочь, кроме как всегда быть рядом, а она как сказанула, мне аж самой понравилось Просто когда у меня та же проблема была, я так и не придумала, что с этим делать.
Ну, перепады в отношениях это закономерно, сильнее-слабее, но они есть. Поэтому все сказки заканчиваются на "и жили они долго и счастливо"
Машину времени ты не пропустила, потому что я о неё не писала, её Хэнк в комиссионке купил, чуть попозже будет прогуливаться то в прошлом, то в будущем. Я её из всех скринов вырезала, кроме последнего, потому что это такой хитрый спойлер)))) Это я так балуюсь Молодец, что заметила!
Алиска выросла только номинально, а так она всё тот же невзрослый подросток.

bySmilE, спаибо тебе большое-пребольшое!! Да-а, у Алиски тоже бурная личная жизнь. Нет-нет, не переживай, уже никто внезапно не умрёт, в третьем поколении и начале четвёртого точно! Ох, Марисоль и Сэй те ещё детки Только и успевала их от умывальников с компьютерами отгонять. Хорошо, хоть Братишка смирная игрушка и никаких подлянок не подкладывал

Van Peach, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ну это был не совсем кризис отношений, хотя и это тоже, а больше личные проблемы Хэнка.
Кстати, а у кого ты его нос приметила? У Мари или Сэй?
Да! Фитэ как раз перед пожаром повзрослела! Это ты из-за смены причёски заметила? Ей автоматически совершенно жуткая причёска достаётся, поэтому и сменила. Фитэ в КАСе така симпатиичная.
про оффтоп))))

Shiori, спасибо тебе большое-пребольшое и огромное!!!
Не-не-не, я не обижаюсь, долго думала над твоим ответом...
Наверное, я очень коряво и отрывочно написала. Ага прочитала ещё раз, фигово это точно. Надо переписывать стопроцентно.
Поэтому и похоже на кризис переходного возраста.

личное и депрессивное

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием