Intention,
Цитата:
Сообщение от Intention
Дедушку тоже можно понять, хоть он и поступил подло по отношению к Филу и Эрви. Хорошо, что он старается как-то наверстать упущенное
|
Стив просто подумал и решил переписать почти всё имущество на внука. Он уже старый, сам понимает что не долго осталось. Завёл молодую жену которая только подталкивает муженька на тот свет. Стив умный, догадался. Вспомнил, что есть внучок и ему до жути захотелось с ним познакомиться.
Цитата:
Сообщение от Intention
О Боже, как же я рада за Милану! Ей столько всего нужно было перенести. Столько боли, страданий, и даже унижений(( Но она всё-таки смогла забеременеть, с чем я её искринне поздравляю и желаю ей всего самого лучшего Хочу отметить, что даже будучи беременной она смотрелась изумительно)) Я считаю, что Кристель - очень красивое имя. Вообще-то, мне все имена, которые заканчиваются на "ль" кажутся очень женственными. Очень жалко, что ты не показала малышку в этом отчёте, я так хотела на неё посмотреть
|
В сл. всё будет

Решила не показывать девочку. Она ж всё-равно ещё малышка в розовом мешке
Цитата:
Сообщение от Intention
Да и на жену Стива тоже хотелось посмотреть, а она даже ни слова не сказала(
|
Её там даже не было. Покажется как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Intention
Даже не представляю реакцию Эрвина, когда он узнает, что его мать умерла от наркотиков, а отец и женщина, которую он считал биологической матерью, скрывали от него это. Они знали, что ему так будет лучше, но я не думаю, что он это оценит
|
Посмотрим
Спасибо тебе солнышко, за такой чудесный комментарий!
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ты не представляешь, как ты меня обрадовала. Слава богам, Миланка родила дочку! Уииии!
Не, ну ей надо было. Она же столько пережила, столько вынесла, и за ее терпение нужна была награда. А разве есть награда дороже долгожданного ребенка? Я так рада, так рада, будто сама родила
|
Цитата:
Сообщение от Shiori
Эрви такой замечательный малыш) Действительно, маленькая копия отца. От Александры вообще ничего не уловила. Эрвин даже на Милану больше похож, чем на нее. Ой, о чем это я...
|
Мамашина там только форма лица, вроде как. Я ещё не уверена, но на Филькину не смахивает
Цитата:
Сообщение от Shiori
Хорошо, что Фил дал увидеться Стиву с внуком. Да и вообще весь отчет он вел себя более чем достойно, что не может не радовать - надеюсь, фанатки теперь к нему вернутся И все же мне кажется, что Стив проболтается. Или кто-то другой, но узнает Эрви не от родителей. Почему-то такое предчувствие.
|
Посмотрим
Цитата:
Сообщение от Shiori
олько бы нормально воспринял - у него замечательная семья и вспоминать нерадивую биологическую мамашу как-то даже неправильно. Милана же с ним с детства, она его мать, не больше и не меньше.
|
Полностью с тобой согласна! Но согласись, это тяжело узнать что ту, которую ты считал матерью, тебе вообще не кто.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Отличный семейный, романтичный, счастливый отчет) так светло на душе стало сразу. спасибо тебе
|
Это тебе большое спасибо моя хорошая! Всегда очень приятно читать твои комментарии!