Ну,вот что то мне не везет.Целых три раза я пыталась тебе написать комент.Но то перебой произошел,то страница зависла

.Но думаю я наконец то донесу до тебя свою похвалу.Династия великолепна.Основательница очаровательно,особенно её стиль написания текста.Я пишу почти также. Оформление романтичное,нежное. Преклоняюсь перед теми авторами,которые сами делают оформление

.Кайла девушка прямолинейная такая,можно сказать даже грубая,зато открытая.Меня поражают её глаза,они такие ясные,хотя спрятаны за очками.Хочу отметить качество скриншотов,они изумительны!Отчёты интересны.Но это только начало,еще не произошла завязка сюжета.Думаю автор задумал что то неожиданное.Ну и про отчёты тоже хочется сказать,я ещё нигде не видела такого оригинального начала.Да уж нашей красавице в парке попадались.какие то мягко говоря недалёкие мужчины.Но раз уж ты выбрала Викунда(Господи ну и имечко!),он нам ещё раскроется.Кайла в зелёном платье просто няшная.С нетерпением жду следующего отчёта.И только не забрасывай,я сгораю от любопытство,что там дальше произойдет с Кайлой!