Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 00:02   #146
активист

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
FuZzY, после твоих замечательных отчётов мою итак ветхую крышу окончательно сносит Ну правда, я тобой просто восхищаюсь! Твои отчёты всегда вызывают какие-то необыкновенные эмоции х) Или переживаешь и волнуешься за героев, или радуешься. Видно, что автор от души пишет, а не абы как.
Захвалила прям. Сижу сейчас и улыбаюсь как идиотка
Я правда очень стараюсь и счастлива, что мои труды проходят не зря!

Цитата:
В общем, я считаю, что даже смерть дочери всё же не оправдание для Стива, который сначала отказался от Эрви.
Ну даа, он был сломлен горем, но всё же нужно оставаться здравомыслящим человеком, и что бы не случилось адекватно оценивать ситуацию, и двести раз подумать прежде чем отказаться, допустим
Ну, каждое мнение я считаю правильным. Люди ж разные! Но сама считаю что его понять можно. Понять и простить, так сказать. Папашка на эмоциях был. Сам не соображал толком что несёт. Единственная его ошибка, это то, что он не сообразил раньше позвонить.

Цитата:
И, конечно, Фил должен будет рассказать Эрвину про его биологическую мать, но лучше это сделать когда он станет взрослее. Сейчас он ещё не способен это воспринять, ему трудно будет поверить. В его темноволосой головке гуляют ещё совсем наивные детские мысли, пока в его представлении мир кажется не таким жестоким и несправедливым, какой он на самом деле. Не стоит пока теребить его сердце, пускай живёт спокойно и наслаждается детством.
Вот здесь полностью с тобой согласна! Хотя, Фили и не собирается пока рассказывать сыну про мать. Но рано или поздно это произойдёт.

Цитата:
Огромный тебе поклон, и нечеловеческое спасибо, солнышко, за всё! За всю эту замечательную историю, и за великолепную её подачу! За те эмоции, которые ты даришь! Спасибо!
Боже, это тебе надо кланяться и говорить спасибо! Твои комментарии не когда не оставляют меня равнодушную. Спасибо тебе солнышко, за такие комментарии, тёплые слова, за эмоции, в конце-концов!
P.S. Можешь тоже считать это признанием в любви
кхм.

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием