Цитата:
Сообщение от Seuren
Глюк это или еще чего, не знаю. Но за все время, что играю в симс3 после установки шоу-бизнеса, ни разу не было сим-феста в кафе (бистро), в разных сохраненках с разными семьями. Играю только в Старлайт-Шорз пока.
Как с этим бороться? Сим-фесты проходят во всех заведениях, кроме этого бистро.
|
Я симфеста в кафе доолго ждала. За 7 недель игры он проходил в Электрогитаре всего 1 раз (и то мы не выиграли Т_Т). Это было где-то в середине игры. И с тех пор был уже и в частном, и в живом и в первоклассном. А кафе не выпаало.
Добавлено через 7 минут
Еще новая порция замеченных багов.
По поводу ачивок. Открыто довольно много. Но 2 так и не появились на сайте. Читала где-то, что это из-за плохой синхронизации с сайтом и исправляется лишь генерированием новой папки в моих документах. Проверять пока желания нету.
И еще ачивка, которую нужно выполнить перейдя с работы в салоне на работу в бизнесе. Как ни странно выполнилась только со второй попытки. перед переходом в сферу бизнеса специально сохранила игру. Первый раз она не засчиталась. Ну я подумала, может я тугодум, или ЕА опять с переводом накосячили. Однако попытка №2 устроить мастера на телефоне в разносчики кофе засчиталась и ачивку дали.
Еще с магазнным диджеем сложности были. Сделала все что нужно, но в игре не появилось сообщение, что ачивку дали. Только когда я зашла на сайт, то увидила, что достижение я все-таки выполнила.
Еще с Весь парк театр и Все дело в городе. 1 тоже только со 2 раза получилось сделать. 2 вообще не открылось. Хотя прнимала артистов во всех заведениях и симы эти выступления смотрели.
С ачивками вроде пока все.
Еще играла сегодня. Пропали все значки зданий в городе. Такое продолжалось минут 10, а потом игра вылетела. После перезахода значки были на своих местах.
Н, а про глюки с отправкой сообщений из игры я вообще молчу. То комментарии не на те записи добавляются, то пишет 1 человек, а аватар отображается от другого (это довольно часто вводит в заблуждение). Да и записи, которые отправляются себе в статус идут туда через раз...