Да, что действительно порадовало так это наличие внятных декораций. Они создают атмосферу и настраивают на нужный лад. Девушка в этой атмосфере выглядит уместно, образ есть - здорово. Да и сама дамочка весьма характерная.
Но позволю все-таки несколько замечаний. На будущее.
Лучше не оставлять пустых пространств за окном и вообще на заднем плане. На первом скрине фон за окном немного тяготеет к зеленому бескрайнему простору (хорошо, что только тяготеет, а не пускается во все тяжкие). Что-то вроде и есть, а вроде как ничего. Эта чистая симовская земля бросается в глаза.
В целом ракурсы весьма неплохи, но части тела обрезать не стоит. Особенно заметно обрезание ног. В связи с этим рамочки здесь лишние, ибо ими вы обрезали ноги на первом и четвертом скрине, чем сильно их (скрины, а не ноги) попортили. Не так критично, но все же: кусочек туфли на пятом тоже можно было не обрезать: )
Самым хорошим получился третий скрин: наиболее интересная обстановка, девушка обрезана в меру (макушка вот на месте, хотя там и недалеко до рамки), за окном тоже есть декор, добавляющий живости. Если долго присматриваться можно разве что предложить чуть поколдовать в фш над некрасивой текстурой желтой птички. Чтобы было еще лучше. Вообще за глюками текстур и мешей тоже стоит следить (ужас, сколько всего надо держать в голове во время съемки, ага), сглаживать углы и маскировать косяки: ) Вот на последнем скрине я бы штору убрала, ибо с ней творится что-то жуткое.
В заключение могу посоветовать лишний раз пересмотреть
туториал и постоянно держать в голове сетку, чтобы не перебарщивать со смещением в один из углов. Я вижу, что вы и так не по центру объект съемки размещаете, что, несомненно, прекрасно, но загонять в угол, совсем лишая "воздуха" с краю тоже не дело.
Творческих успехов и самосовершенствования: )