Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 20:29   #2
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Veritas,очень полезная тема, потому и отпишусь
Люблю конкурсы на просе, а точнее любил, потому что раньше они мне больше нравились. Были более креативными что ли? Было интереснее и как-то веселее.
Недавно, а точнее не помню когда , проводила конкурс ARNAE на тему постановок. Так вот я хотел поучаствовать, но из-за нехватки времени не получилось, хоть и половина работы была сделана.
Далее, я считаю,что основные четыре и фактора влияют на то, что конкурсы стали не очень популярными:
  1. время;
  2. конкурс не интересен;
  3. лень;
  4. и лень ещё раз.
Что то из этого одного обязательно проявляется у человека.

Чтобы изменить ситуацию потребуется к каждому конкурсу хорошая реклама, может даже красиво расписать и подумать над системой наград? Какие-то бонусы придумать? Людям это нравится, ведь это действительно интересно!
Так же можно разбивать как конкурсы с историями, архитектурой,постановкой и прочим.
Да вот я даже та детективная история, которая похоже проводилась в феврале у меня вызвала кучу приятных эмоций и я с NancyAlex сидел до 5 часов утра и искали правильные решения. Если такого типа конкурсы будут провдиться, то будет прекрасно. Надо обыденное разбавлять чем-то нестандартным,интересным! Чтобы дух захватывало!
Twit вне форума   Ответить с цитированием