Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:00   #194
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Молния

Дорогие друзья, нам годик.

К этому годику я собиралась устроить что-то вроде большого постановочного скрина на тему "Поздравление". но компьютер сделал ручкой и когда он восстановится я не знаю. На весь экран вылез нехороший баннер, а руки до телефона что бы позвонить мастеру никак не дойдут. Баннер - это ведь несерьёзно, поэтому никакой переустановки быть не должно. Надеюсь. Ведь сохранёнок у меня нет, я не ожидала такой подлянки от всемогущего интернета. Одно хорошо, у меня много скринов на флешке, так что отчёт я смогу написать. Правда он будет не таким каким-бы мне его хотелось видеть, да и скрины во многих местах окажутся не по теме, но это лучше ем ничего, тем более столько времени. Я постараюсь написать с тем что есть, в ближайшем будущем займусь и спасением Бансов. Ведь без них просимс мне не мил, очень уж я люблю Никусю, его семейство, да и задумано стооолько... Вот такая радостная новость ко дню рождению династии.

Покажу то что есть:

Тот день выдался почти таким же солнечным, как и другие мартовские дни в Твинбруке. Из-за географического положения, рельефа местности и кучи других факторов снег здесь выпадал крайне редко. Вот и этот год не стал исключением: слякотная и зловонная жижа заменила отряд белоснежного десанта, летящего с неба. Вскоре кратковременная зима сменилась тёплой весной, уже к четвёртому марта ещё клейкая и редкая листва заняла свои позиции на древесных ветках. Моя отвратительная репутация тогда ещё не была столь закреплённой, но после этого судьбоносного четвёртого марта я стал тем, кем сейчас являюсь. Теперь моё прозвище «Лысый» значило не только необычную для американских подростков причёску, но ещё и властность, язвительность, жестокость и… некий авторитет. День подходил к концу, сегодня я был свободен от занятий в спортзале и мог просто погулять по городу в своё удовольствие. Как я уже говорил, лысая моя голова давала почти безграничные возможности в купе с мускулами, которые я себе накачал. Наша школа не славилась уклонами в определённые предметы и хорошим качеством образования, поэтому такими субъектами, как я кишела. Их боялись и старались не трогать.
Я тихо, подобно мышонку в норе, сидел за последней партой и рассматривал свежий листок берёзы. Слегка липкая светло-зелёная пластинка, просвечивающаяся, словно папирус на солнце была поистине идеальна. Меньше всего на свете я интересовался математикой и химией, физика давалась мне легко, но любить её я был не обязан. Из зоологии только пауки заслужили моё внимание, а вот ботаника оказала какую-либо конкуренцию истории. Не знаю, как мои одноклассники – меня, тихого и спокойного ребенка, рассматривающего прожилки на берёзовом листе посчитали кровожадным авторитетом. Но с другой стороны это даже не плохо, ведь благодаря подобной репутации ни одна скотина не решится меня потревожить.

Надеюсь вы будете ждать, и Николас, Чарли, Эмили, Алекс и другие обязательно вернуться!!!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 30.04.2012 в 13:56.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием