Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:31   #8
causa sui
Бронзовая звезда Серебряная медаль Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Золотая медаль 

1. Лично я с удовольствием приняла бы участие в конкурсе, даже в какой-то момент начала что-то делать в течение этого года, но, слава богу, правильно сумела расставить приоритеты. У меня в этом году ЕГЭ и поступление, так еще и олимпиада серьезная впереди...Собственно, меня вообще тут не должно быть Т_Т Думаю, что сейчас у многих участников начинается пора экзаменов/сессий и т.д. , поэтому дела до конкурсов нет, разобраться бы с делами настоящими.

Еще одной причиной может быть исправность игры. Очень трудно что-либо создавать, когда игра зависает/тормозит/некорректно отображается графика и т.д. Случай достаточно частый.

2. Менять формат конкурсов. По личному опыту могу сказать одно: однотипность организации влечет за собой скуку. Лично я вела свое конкурсное сообщество до тех пор, пока были реальные идеи совершенно разных конкурсов по формату проведения (Премия/многоэтапный конкурс/командный конкурс и т.д.). Как было отмечено выше, абсолютно новый для просимса формат конкурса - детиктивная игра - вызвала ажиотаж и интерес. Новые условия, формат (олимпиада/реалити шоу и т.д.), возможно, смогут поправить дело.

Была бы интересна система профессиональных статусов. Например, особо активно и успешным фотографам присуждать соответствующие премии

Были бы интересны масштабные и грандиозные проекты
Отличной идеей стало проведение голосования на форуме относительно выбора темы следующих конкрусных мероприятий. Может, за счет таких опрсов и станет возможном нахождение новых и оригинальных идей конкурсов.

P/s Надеюсь, что летом смогу вернуться и поучаствовать в конкурсах.
lyiziana_s вне форума   Ответить с цитированием