Цитата:
Сообщение от Летория
Я думаю, что никто бы вас не разорвал на кусочки, если бы вы задержали выпуск журнала, да пусть даже на три месяца, но подправили бы свои косяки и заслуженно получили бы восторженные отзывы.
|
Так второй номер "Симовода" создавался с бородатого 2009 года. Продлевать сие мероприятие еще на три месяца не вижу смысла. Любой материал, подготовленный для номера, теряет свою актуальность, это неизбежно.
Только после того, как
William взял руководство над "Симоводом" в свои руки, имеем реальный результат.
Aisgil очень талантливый творческий человек, но за журнал по каким-то причинам, к сожалению, не боролась, никто ей не связывал руки. В номер вошли только скриншоты
aMour для "Стильного переворота", которые были сделаны до прихода William; весь остальной материал писался и редактировался только под его руководством (поправьте, если ошибаюсь). Возглавлять какой-то проект - очень ответственное и в то же время неблагодарное дело. Если что не так, то все шишки получает именно руководитель. Для William - это первый опыт. На мой взгляд он честно и добросовестно выполнил свое обещание и приложил все силы, чтобы с нуля реализовать за несколько месяцев то, что было запланировано много лет назад.
Цитата:
Сообщение от Летория
Вы ведь не постесняетесь высказать свое "Фе" если вам в ресторанчике принесут протухшее мясо.
|
Возможно, но срок эксплуатации этого мяса уже истек много лет назад при других рестораторах. К тому же мы не в ресторанчике, где вам выставят счет после трапезы, а в гостях у добрых друзей, которые бескорыстно вкладывали свое личное время и душу во время готовки.
Журнал - это фан-проект, над созданием которого трудились не профессиональные журналисты и дизайнеры. Это конечно же очевидно, но я бы хотела все-таки об этом напомнить.
Цитата:
Сообщение от Летория
если вы приготовили отвратительное блюдо - не подавайте его нам, признайтесь, что напартачили - это сделает вам больше чести, чем если вы начнете бить себя пяткой в грудь, отстаивая то, что на самом деле получилось ужасно. Самое сложное - это признать свои ошибки.
|
Я тоже раньше строго придерживалась "либо сделай хорошо, либо никак". Но вот беда, если постоянно отступать и этим прикрываться, то ничего не получится, и не произойдет та самая работа над ошибками. Планка этого пресловутого "хорошо" у каждого своя, все слишком субъективно.
Я уже накопила достаточный опыт, чтобы с уверенностью сказать, что в любом творческом процессе крайне важна смелость. Не нужно оглядываться и размышлять, что твое "хорошо" для кого-то "не очень". Нужно просто творить и экспериментировать. Без практики невозможно создать шедевр.
В любом случае, спасибо всем за отзывы, положительные и не очень. Редколлегия обязательно примет во внимание все вышесказанное и сделает нужные выводы. В конце концов, все мы единомышленники.
Worthless, Veritas, Совушка, Làvander, art97, April, aMour, Larsen, Victor_tor, ARNAE (которая выручила с версткой в самый последний момент),
William, Madlax, Бетани - все, кто работал над номером - спасибо вам преогромное за ваш труд. Номер получился замечательный!