Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:34   #10
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Veritas, я как-то давным-давно предлагала сделать тему, где можно было бы прорекламировать конкурс, который только будет запущен через неделю-полторы. И не подходит для этого тема с объявлениям, где только название и категория конкурса. Необходимо заинтересовать участников. Не рассказывать полностью задание, а намекнуть, чтобы появились идеи, которые позже могут быть подкорректированы полностью узнанным заданием.

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
А то, некоторые, просто не хотят бороться с профессионалами, зная, что большее количество голосов уйдет именно к ним.
Нифига... в последнее время работы весьма посредственные встречаются.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
О! О! О! Предлагаю ещё ввести систему "Рейтинга конкурса"! "Лёгкий", "Средний", "Тяжелый"
Зачем? Вот есть интересные, объёмный конкурс. например, Евровидение. Там тебе и историю исполнителя написать, и создать его, и скрины отснять. Рейтинг "тяжелый" или "средний" точно надо ставить... людей это отпугнёт, да и лишняя морока с дифференцированием.
Согласна с тем, что конкурсы скучноваты, чем дальше, тем сложнее выдумывать новые идеи.
Ещё лень... да... мне, например, сейчас действительно времени (хотя больше желания тратить время) не хватает даже на организацию одного конкурса... пойду организую, он вроде бы интересный)
А ещё форум умирает...
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s Посмотреть сообщение
У меня в этом году ЕГЭ и поступление, так еще и олимпиада серьезная впереди...Собственно, меня вообще тут не должно быть Т_Т Думаю, что сейчас у многих участников начинается пора экзаменов/сессий и т.д. , поэтому дела до конкурсов нет, разобраться бы с делами настоящими.
Тоже чепуха... Нет, я верю, что у кого-то не может быть совсем времени, а могут быть бдительные родители, не подпускающие чадо к компьютеру в силу различных причин. Но такие отмазки можно найти в любое время года. Летом все отдыхают, осенью начинают учиться, гуляют, зимой праздники, сессия, потом ещё какие-нибудь сложности, у меня лично это совмещение учебы и работы.

Нужны объёмные, интересные конкурсы, о которых будет известно заблаговременно.
Думаю, ещё стоит повторить какие-то прошлые конкурсы.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием