Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 00:46   #11
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Veritas,

1 - почему вы не участвуете в конкурсах? - Ответ тот-же.
Нет интересных лично для меня конкурсов.
Ну а второе, это пресловутая анонимность.
Она ведь реально условна, работы всё равно узнаваемы это раз.
Ну а два - выиграет не та что лучше, а та автор которой более популярен и не факт что в той-же аське, скайпе или по почте, кто-то не пишет кому-то "Моя работа номер ХХ, проголосуй за неё".
По сути всё предопределено.

или вообще ваше мнение по этому вопросу - Другие люди теперь на форуме.
Какие темы наиболее популярны? - Техпомощь, новости, да где можно что-то на халяву скачать.
В темах с креативом сидит раз-два и обчёлся.
Ну а основной контингент, в лучшем случае шмякнет невыразительную фотку с мордой лица сима, умилится от визга пары-тройки посетителей темы, да в ответ на визг, повизжит в его теме и то слава Богу, вот и весь креатив.

2 - ваши предложения для изменения ситуации? Увы. Заманить можно или дармовой раздачей леденцов, или наградить призёра халявным контентом и то вряд-ли.
Ну а если серьёзно, то.
Нельзя сказать что темы с конкурсами скучные, темы вроде и интересные, но например для меня, запрет фотошопа, это трындец, сразу понимаеш - Не моё.
Мне например не интересно фоткать собачек, кошечек, да и строить стильно не умею.

как привлечь людей к участию в конкурсах? - свободы, меньше ограничений и больше свободы. Больше левого контента, больше фотошопа.
Это всё-же фан-арт а не конкурс по выкладыванию картинок из макаронных изделий.

Последний раз редактировалось pike, 10.04.2012 в 00:54.
pike вне форума   Ответить с цитированием