Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 05:04   #124
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ну Перекатько хлебом не корми - дай что нибудь или кого-нибудь попеределывать , вот и до Барнакл Бея (надеюсь правильно написала, я как ни пытаюсь не могу запомнить произношение этого городка) добрались!
Василий меня прям до слез умиления довел своими богатырскими подвигами. Он своими идеологиями и революциями взбаламутил ничего не подозревающих и мирнопочесывающих свои пуза Барнаклбейцев , такими темпами глядишь и правда в независимую республику превратятся, а Васька президентом станет .
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
А мой муж? Просто мальчик!
Полностью поддерживаю Машулю, и мне тоже заверните пожалуйста пару Васлиев .

С коняшкой так жизненно вышло , так всегда и выходит когда дети домой животинку приносят, обещают ухаживать, но в итоге вся забота ложится на родительские плечи , и ведь хочешь-не хочешь, прирастаешь всем сердцем к этим милым созданиям. Хотя у Маши и Буяна просто отличный дуэт получился, им еще немного потренироваться и точно призовое место займут, и вообще Машке везет с мужиками, все как один красавцы, даже конь и тот такой стройный и статный .
Юля симпатяшка - папенькина дочка, Васька со старшенькой так не носился и не нянчился как с младшенькой! Что ж посмотрим как она Максимку оживлять будет и получится ли у них что-нибудь .
Домик очень милый как и сам островок, я очень надеюсь что твоему неугомонному семейству удастся построить свой маленький и идеальный мир, где не будет неравенства и все будут счастливы

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Первым делом она попросила курить ей мольберт.
Забавная оЧепятка получилась

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.04.2012 в 05:09.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием