Be_a_utiful,
Van Peach,
Масявка,
Ларисса,
katsol, спасибо вам огромное за добрые слова. И не волнуйтесь, Маша не пропадёт надолго и ещё долго будет описывать свои приключения. Правда, иногда давая возможность высказаться наследникам.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну Перекатько хлебом не корми - дай что нибудь или кого-нибудь попеределывать  , вот и до Барнакл Бея (надеюсь правильно написала, я как ни пытаюсь не могу запомнить произношение этого городка) добрались!
|
Да, Барнакл Бэй. Только мне лично проще - Барнанкл Бэй. Название - язык сломаешь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Василий меня прям до слез умиления довел своими богатырскими подвигами. Он своими идеологиями и революциями взбаламутил ничего не подозревающих и мирнопочесывающих свои пуза Барнаклбейцев  , такими темпами глядишь и правда в независимую республику превратятся, а Васька президентом станет  .
|
Насчёт будущего промолчу...пока. А Вася наконец осуществил мечту. Не могла же я и дальше делать из него мечтателя-неудачника. Жалко парня, старается же!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С коняшкой так жизненно вышло  , так всегда и выходит когда дети домой животинку приносят, обещают ухаживать, но в итоге вся забота ложится на родительские плечи  , и ведь хочешь-не хочешь, прирастаешь всем сердцем к этим милым созданиям. Хотя у Маши и Буяна просто отличный дуэт получился
|
Ага. Повинюсь: у моей матери теперь живёт собака, в которой она души не чает. Уехала я однажды на месяц, оставила животинку... Вот только уже третий год забрать не могу.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Юля симпатяшка - папенькина дочка, Васька со старшенькой так не носился и не нянчился как с младшенькой!
|
Мне внешность Юли не особенно нравится. Я ожидала большего... Зато Катерина не подкачала! А то что носится - дак когда Катя маленькая была, то Вася за Ландграабами шпионил, а потом его встретила уже состоявшаяся самостоятельная личность с кучей иголок. С такой не очень то поносишься.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что ж посмотрим как она Максимку оживлять будет и получится ли у них что-нибудь  .
|
Ну почему обязательно у них?

Это уже где-то было. А плагиат-это не хорошо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Забавная оЧепятка получилась 
|
Хорошо, что скурить его Юля не попросила!
Цитата:
Сообщение от Van Peach
эх, походу мне действительно нужен отдых, ведь не увидела весточку от Перекатько.
|
Как не увидела? Ты же здесь! Чему я очень рада.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ооой,какой отчёт длиннющий.
|
Самой страшно.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот только как-то всё уж чересчур хорошо.Идиллия прям,подозрительно.Ну или я что-то себе напридумывала. 
|
Ну в следующем отчёте пока планируется, что всё будет хорошо.

А дальше ещё не знаю...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Какой славный у них коняшка! Оказывается, Катя все таки для мамы забаву купила.  Только Маша Буяном и занимается.
|
Желание завести лошадь появилось у Катерины. А потом действительно только Маша (как домохозяйка) всё вокруг него бегала. Катя с Юлькой за уроки хватаются, а Вася либо к бару бежит (уже закралась мысль сделать из него алкаша, но пока пожалею его), либо за книжки хватается. Причём любимая про беременных. Название связано с матерями... Не помню точно. Он её уже раза три перечитывал.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я так поняла Вася теперь не стареет, или?
|
Стареет. Но медленно. У меня продолжительность жизни во взрослом виде надолго выставлена. И ещё его любимое блюдо - оладьи из плодов жизни. Сам готовит, без моего вмешательства! Но, к сожалению, он скоро постареет. Недели 2 осталось...
Цитата:
Сообщение от katsol
Просто красота!!! Читала и довольно улыбалась. Блин, даже не знаю, что и написать, сижу и жмурюсь от удовольствия и в голову ничего не лезет))))
|
А я в свою очередь сижу и жмурюсь от удовольствия, чмиая этот комментарий.
Цитата:
Сообщение от katsol
Похоже скоро появится ещё один член семьи - Макс?
|
Не уверена, что он скоро станет полноценным членом семьи... Но не буду раскрывать карты.
Цитата:
Сообщение от katsol
И даже пожар нестрашный 
|
У них такие лица были забавные, когда его тушили! Не могла оставить это в стороне.