Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:55   #71
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда 

Veritas, да он твой дублировал, чего его оставлять
А вообще - я очень хорошо понимаю, что такое "дай, дай, дай", "исправь то", "сделай то", "добавь это", а я посмотрю, как ты выкрутишься и буду затем предъявлять претензии. Не легче ли самому пусть не стать организатором, но предложить идею, довести ее до конца, скинуть первый пост конкурса и пост с голосование в ЛС модератору, чтобы он потом смог найти того, кто может его провести, если самому никак? С полностью готовыми идеями проще намного.
А то "развлекайте нас, а мы посмотрим, как это выйдет". А не слишком ли... много получается, а? На Veritas и других членах коллегии и так куча проектов, и к тому же еще и жизнь обычная есть, которая тоже времени требует. Хотите викторину - составьте вопросы, хотите конкурс с ФШ - киньте развернутую идею с правилами, хотите детектив - предложите варианты. А простого "хочу" мало. Модератор же не умеет читать мысли и его воплощение вашего предложения может очень отличатся от того, чего хотите вы.

Последний раз редактировалось Big_game, 11.04.2012 в 14:06.
Big_game вне форума   Ответить с цитированием