Цитата:
Сообщение от Veritas
да расшифруйте подробней уже XD я не до конца представляю, что под этим подразумевается
|
Как я это представляю:
Сейчас все медальки за любые конкурсы одинаковые. Т.е., чтобы узнать, за что у форумчанина награда, надо залезть в его профиль и посмотреть расшифровку.
А можно сделать немного иначе (на других ресурсах есть, могу дать ссыль с примером) - "говорящий" вид медалек. Т.е. фотографам - фотоаппарат, писателям - свиток\перо, и т.д. Чтобы сразу было видно, в каких именно категориях человек силен и в каких конкурсах побеждал.
И, соответственно, сам статус по умолчанию в профиль. Кто-то - модератор, а кто-то - заслуженный симодел, например.
Если автор этой идеи имел в виду что-то другое, пускай отписывается сам, это мое видение его предложения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фимка
По-поводу фотошопа хочу сказать. Ну нельзя же все конкурсы сделать без ограничений. Это же конкурсы. И здесь в основном оценивается уровень владения игрой, а не вспомогательными средствами. И если нас интересует красота/интересность/сложность создания модели нам совсем не хочется пытаться за энным количеством слоев, колоризаций, размытий и т.п. рассмотреть непосредственно результат работы симодела в игре. Если это история, то согласна, можно сделать некоторые допущения, но опять же ограничено, потому что иначе народ будет зависать на картинках игнорируя текст. В архитектуре это вообще не катит, там важна, собственно, архитектура.
|
Золотые слова, кстати. По мне, их надо в первый пост каждого конкурса прописывать, чтобы голосующие вообще понимали, куда они пришли и за что им реально надо голосовать)